Bewertungen (1.793)

Lurdes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unbeschreiblich gut !
Ob Sommer, Frühling, Herbst oder Winter, das Rugard Thermal Strandhotel ist immer eine Reise Wert ! Wir fühlen uns immer sehr wohl und werden immer wieder sehr verwöhnt. Einfach nur empfehlenswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Binz dann Rugard Thermal Strandhotel
Einmal Rugard und dann immer wieder Rugard. Das Hotel hat uns voll Überzeugt. Die Lage einmalig. Der Service im Haus egal wen man kontaktiert und Fragen stellt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wiederholung ausgeschlossen
Das Hotel liegt wunderschön am Strand. Es ist aber verwohnt. Das Personal ist nicht herzlich. Es ist bemüht, aber oft inkompetent.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Jahr im Rugard Strandhotel. Das sagt eigentlich schon alles. Trotz Corona Einschränkungen fühlen wir uns hier ausgesprochen wohl. Lage direkt am Strand und zentrumsnah. Zimmer ist okay. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Freundliches und hilfsbereites Personal. Riesengroße und tolle Wellness Landschaft im Hotel. Wir werden wiederkommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Frühstück, tolle Gastro und Wellness
Wellnesshotel direkt an der Ostseepromenade mit eigenen Restaurants und neben Spa auch Beautybereich. Das freundliche Personal wertet als auf. Zimmer und Ambiente etwas in die Jahre gekommen. Renovierungsbedarf aber sauber.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Urlaub von Anfang an - so soll es sein
Direkt am Strand gelegen und in Bahnhofsnähe, Bushaltestelle vor der Tür - Ideal für die Anreise mit der Bahn. Freundliche unaufgeregte Athmosphäre, man fühlt sich gleich gut aufgehoben.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schön gestaltetes Wellnesshotel in perfekter Lage
Wir wollten ein Wochenende in einem Hotel verbringen, dass ein Wellnessangebot hat, verkehrsgünstig in Hinsicht auf öffentliche Verkehrsmittel gelegen ist und von wo aus man auch Ausflüge in die Umgebung machen kann, mit Schwerpunkt auf längere Wanderungen. Bekommen haben wir ein liebevoll gestaltetes Hotel direkt am Ostseestrand, sehr schöner Saunabereich und nur fünf Gehminuten vom Bahnhof entfernt, mit guter Verkehrsanbindung in die Umgebung- perfekt.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Licht und Schatten beim Silvesteraufenthalt
Schönes Hotel mit hohem Anspruch, dem es teilweise nicht gerecht wird. Vielleicht war es wegen des Silvestertrubels sehr chaotisch.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit toller Lage am Strand
Das Hotel ist gut jede Altersklasse geeignet. Das Essen ist sehr gut, HalbPension ist zu empfehlen, da das Buffet sehr sehr gut, vielseitig und reichhaltig ist.0
Renate Di(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder eine Erholung
Anfang des Monats war ich für eine Woche im Rugard Thermal Strandhotel. Es war wie immer sehr schön, und ich habe mich gut erholt. Gerne wäre ich länger geblieben. Das Frühstücks- und das Abendbüffet sind sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der Blick über die Binzer Bucht, sowohl im Restaurant im 6. Stock, als auch in den Restaurants im 5. Stock. Ich hatte während meines Urlaubs Geburtstag. Morgens und abends war der Tisch schön eingedeckt, und in meinem Zimmer lag eine Aufmerksamkeit. Vielen Dank dafür. Das…