Bewertungen (1.793)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bitte nur Zimmer mit Dusche erfragen !
Hotel soweit ok , Badezimmer zu klein man kommt zum duschen schlecht in die Wanne bin ausgerutscht ! Habe nach mehreren nachfragen eine Rutschfeste Matte für die Wanne bekommen . Dusch und Wascharmaturen altbacken.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Lage ,sehr guter Service Bar war geöffnet Sehr gut ,einfach mal zum entspannen Tiefgarage war super, viel Platz Anmeldung ging unkompliziert
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechte Preisgestaltung
Hatten ein Angebot für 4 Tage über Sylvester mit Halbpension und Teilnahme am Sylvester Ball im Hotel Arkona mit Büfett für 1.500 Euro erhalten. Preis sehr OK! Die Buchung sollten wir innerhalb von 4 Tagen bestätigen. Da wir nicht gerne so spät essen, fragten wir innerhalb der Frist an, ob wir die Buchung auf nur mit Frühstück ändern können. Telefonisch wurde uns mitgeteilt, dass wir dann 2.600,00 Euro zahlen müssten. Begründet wurde dies mit der Umstellung auf dynamische Preisgestaltung. Der Preis ändert sich…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsame Zeit
Freundliche Mitarbeiter
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich war schon preiswerter in besseren 0-*-Hotels
Ich verstehe nicht, wie man nach so langer Schließzeit noch Schmutzecken finden kann und warum man eine abgebrochene Duschbadhalterung vorfinden muss….
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein 4-Sterne Hotel mit totalen Investitionsstau.
Ein 4-Sterne Hotel mit totalen Investitionsstau. Alles total veraltet und Sanierungsbedürftig. Preis-Leistung=unterirdisch!
Sasa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach Corona auf den Urlaub gefreut , dann das!
Ein sichtlich heruntergekommenes Hotel das keinerlei Führungs besitzt. Ich habe nur den Direktor gesehen wie er Abends den Monitor in der Lobby anstarrt, nicht einmal schaffte er es den Blick zu heben um einmal zu grüssen!?
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde diese Hotel immer wieder buchen!
Wir waren Ende März für eine Woche in diesem Hotel untergebracht und es gab wirklich keine Kritikpunkte. Das Zimmer war vielleicht schon etwas abgewohnt aber man muss ja immer auch das Preis/Leistungsverhältnis sehen. Ein Hotel dieser Größe muss immer Erneuerungen machen und durch Corona ist und war das sicher nicht einfach.
Krista(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider wird die 4 Sterne Erwartung nicht erfüllt.
Eine schöne gepflegte Außenfassade mit einer Toplage. Leider ist im Innenbereich festzustellen, dass hier der Zahn der Zeit genagt hat.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier ist Investitionsstau
Heruntergekommene Zimmer,alles renovierungsbedürftig,die Lage ist super, schade.Wir kommen nicht wieder!Absolut nicht zeitgemäß.Kein Fittnessraum.