Bewertungen (1.793)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ohne Gästeservie
Ein Hotel was dringend eine Renovierung benötigt. Gästeservice gehört nach unseren Erfahrungen zu den Ausnahmen. Die Ostsee ist jedoch beliebt, also kommen auch immer Gäste.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Genervt
Unsere Bewertung zum Aufenthalt empfinden wir für "ok" Es wurden Handtücher vergessen nachzulegen Auf dem Bett befinden sich 2 Matratzen die keinen Halt voneinander haben, sie schieben sich gewaltig auseinander. Zusammen schlafen war sehr unruhig. Zum anderen empfinden wir dass die Matratzen durchgelegen sind Schimmel in der Dusche 😕 Der Pool war kalt, es ergab keine 28 Grad wie ausgeschrieben
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstklassig
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!👍 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keinerlei rumrennen von Kindern, kein Geschrei auf den Gängen. Service und Küche erstklassig. Das Management scheint gut zu funktionieren. Die Lage - direkt am Strand - besser geht nicht 👍👍👍👍
Didi (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Den Rest kann man vergessen.👎👎 Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht. Veraltete Zimmer, nicht genügend Handtücher auf dem Zimmer, Servicepersonal bei Frühstück völlig überfordert. Schlechter Service in der Bar,keine bzw. schlechte Bewirtung (am 1. Abend wurde nach einer Stunde nach Getränke gefragt, am 2. Abend wollten wir einen Geburtstag feiern, um 22.30 Uhr kam die Bedienung und sagte, dass Sie jetzt Feierabend machen. Im Saunabereich gab es keine Handtücher, 2 Saunen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Ferienhotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir waren das 4. Mal hier und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine weiter Empfehlung
Renovierungsarbeiten notwendig im ganzen Haus. Alle Möbel abgenutzt im Zimmer und in den Restaurants. Im jetzigen Zustand nie wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Das Rugard Thermal Strandhotel liegt auf der Insel Rügen direkt am Strand. Es ist ein großes Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Der Preis für die Übernachtung incl. Frühstück war gut. Wir wollten einmal ausspannen und die Insel kennen lernen. Dies ist uns gelungen. Zwei Dinge möchten wir jedoch nicht unerwähnt lassen. Das Badezimmer ist verhältnismäßig groß doch zu beanstanden ist der sehr hohe Einstieg in die Wanne. Hier sollte auf die älteren Gäste mehr Rücksicht genommen werden. Beanstanden möchten…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können das Hotel sehr Empfehlen.
Wir waren vom 4.11.2022 bis 6.11.20022 im Rugard Termal Hotel in Binz. Wir wurden herzlich empfangen. Die Buffet waren sehr lecker und sehr reichlich. Das Zimmer mit seitlichen Meerblick einfach toll.Wir können die schlechten Bewertungen echt nicht verstehen. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter Empfehlen. Wir kommen wieder. Bis bald !
Peggy & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
4 Sterne plus, vom Winde verweht
Wo fangen wir da bloß an !! Definitiv kein 4 Sterne plus Hotel, max 2 Sterne plus!! Der Gesamteindruck war sehr ernüchternd. Wie dieses Hotel in die gehobene Kategorie gekommen ist, ist uns absolut fraglich und nicht nachzuvollziehen. Es ist das erste mal das wir leider eine solche negative konstruktive Kritik abgeben müssen . Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen und werden definitiv nicht wiederkommen. Cela vi
Paul (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Kurzurlaub am Strand
Wir kommen schon seit mehreren Jahren nach Binz und sind sehr erfreut, dass man die Zeichen der Zeit erkannt, denn hier ist richtig was passiert. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer und auch im Foyer und Wellnessbereich hat sich einiges getan, ohne das der alte Charme des Hauses beeinträchtigt wird. Die Renovierungsarbeiten sind anscheinend auch noch nicht abgeschlossen, was unseren Aufenthalt aber in keiner Weise beeinträchtigt hat. Wir freuen uns, dass hier frischer Wind weht und kommen gerne wieder.