Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder, erst nach völliger Renovierung
Ich kenne das Hotel aus früheren Zeiten und war sehr zufrieden ,jedoch ist davon nichts übrig geblieben. Das Hotel ist herunter gekommen und völlig Renovierungsbedürftig. Die Zimmer das Restaurant Wände fleckig, Fußboden und Sitzmöbel Flecken. Rost im Bad, Schwimmbad Salpeter einfach schlimm. Die Zeiten der 4 Sterne superior sind längst Vergangenheit. Zimmer Reinigung lässt zu wünschen übrig sowie der gesamten Service. Schade um die schöne Lage unweit vom Strand.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Man kann sich hier direkt am Meer erholen, aber auch die vielfältigen Möglichkeiten nutzen, um die Umgebung zu erkunden.
Zimmer sehr schön, mit Vorraum und Couch und freie Getränke im Kühlschrank
Plus große Wasserflasche auf dem Tisch, so stellt man sich einen Urlaubsbeginn
vor
Wir waren zum 4. oder 5. Mal in diesem Hotel und sind das erste Mal richtig enttäuscht worden.
Das Zimmer war bei Ankunft nicht sauber und das Frühstück, trotz reichhaltigem Angebot, nicht mehr entspannend.
Service, Küche usw. alle sind nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns seit mehr als 10 Jahren immer wieder wohl im Hotel. Strandnähe und die Nähe zum Stadtzentrum sind ideal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Erholungstage im Winter mit 3 Generationen
Winter-Erholungszeit als Familie/Gruppe, drei Generationen. Gemütliches Ambiente, direkte Nähe zum Strand, zum Bahnhof (mit Bahnanreise) und dem Zentrum von Binz. Wir sind Wiederholungstäter und können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Es hat bessere Bewertungs-Prozente verdient als 70% (Stand 08.01.23). Die Gäste wirkten zufrieden, doch offenbar schreiben Gäste eher Bewertungen, wenn etwas nicht gefiel....
Der Bau- und Dekostil des Hauses ist etwas in die Jahre gekommen, eher plüschig und weniger…