Bewertungen (1.793)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Aussicht auf die Binzer Bucht und gutes Essen
Wir haben in diesem Hotel eine Woche Urlaub verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat von hier einen herrlichen Blick auf die gesamte Binzer Bucht. Unser Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon war komfortabel eingerichtet. Das beheizte Salzwasserschwimmbad und der Schwebe-Pool im Wellnessbereich waren zusammen mit der Pool-Bar ein Ort der Entspannung. Kulinarisch wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl und war…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
EMPFEHLUNG
Tolle Lage, super Frühstück bei toller Aussicht und eine gute Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Ralf Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hoher Preis für wenig Wohlfühlkomfort
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Der vorhandene Teppich ist abgelaufen. Die Wände sind meist abgestoßen.
martin s(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
bester service zu angemessenem preis
perfekt - das personal ist fast schon ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit bei allen anliegen ("wir kümmern"), beginnt bei anreise und endete (leider) dann zwangsläufig mit abreise. absolut sauber und bestens organisiert. etwas verwirrend sind ob der größe der hotelanlage die wege zum lift / treppenhaus (zi. 160 , 155 schritte), aber nach zwei tagen weiß man's dann. super service zu allen belangen. gerne wieder !!!
Karin und Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer zufrieden
das Hotel immer wieder !!,allerbeste Lage freundliches Personal immer stets bemüht wir fühlen uns da pudelwohl und können einfach entspannen und unseren Urlaub genießen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung und Verwöhnen mit architektonischen Charme
Als Frühausfsteher würde mein Freund sich gern im Zimmer einen Kaffee machen können, also ein Wasserkocher wäre toll.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Es ist ein super Hotel.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Eine super gute Lage. Personal sehr nett & hilfsbereit. Das Angebot vom Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet waren Top. Kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ostsee ist auch im Herbst sehr schön und im Rugard
Sehr gute Lage Personal sehr freundlich und zuvorkommend und Zimmer sehr angenehm. Es liegt direkt an der Strandpromenade und Spaziergänge sind sehr gut möglich. Kleinere und größere Ausflüge mit der Kleinbahn,Schiff und dem Ortsexpress. Kinder haben auch ihren Spass. Im Hotel gibt es Spiel&Spaß. Natürlich ist alles etwas preisintensiv. Essen im Hotel ein großer Pluspunkt.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Wunderschöner Aufenthalt im Rugard.
Ich war mit meiner 84 jährigen Mutter vom 26.5. - 30.5. dort. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da wir viel zu früh da waren,haben wir gefragt,ob wir das Auto schon dort abstellen können. Das war ohne Probleme möglich. Nachdem wir ein bissel am Strand spazieren waren und und was zum Mittag gegessen haben,sind wir zum Hotel zurück und uns wurde mitgeteilt,das wir ein Upgrade von einem Doppelzimmer zur Suite bekommen haben. Die Suite war wirklich sehr schön und wir hatten direkten Meerblick. Vielen Dank an das…
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Niedrige Bewertung und keine Empfehlung
Teppichboden verschmutz, keine tägliche Reinigung der Zimmer, Frühstück kein frisches Obst, Personal okay