Bewertungen (1.793)

Alfred(71+)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre garantiert
Das Rugard Strandhotel ist ein echtes Wohlfühl-Hotel, das seine 5 Sterne redlich verdient. Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Und die "Badelandschaft" im Hotel ist schon super!
Horst Edler(71+)Deutschland
Spitzenhotel
Wir sind mit dem Angebot sehr zufrieden und kommen deswegen zu Sylvester wieder hierher. Wir fuhren sonst regelmässig ( 11x ) nach Bansin auf Usedom, sind aber mit diesem Angebot wie schon gesagt , sehr zu frieden! Bis zum nächstenmal alles Gute.
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Urlaub Im Rugard ist sehr erholsam !
Meine Frau und ich verbringen schon seid mehreren Jahren unseren Urlaub auf der Insel Rügen und immer im Strandhotel Rugard.Wir wurden noch nie enttäuscht. Der Wellnessbereich mit dem sehr schönen großen Hallenbad und der großzügigen Sauna ist sehr empfehlenswert. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und damit auch sofort an den Dünen und Strand.. Parkmöglichkeiten vorhanden einschließlich Tiefgarage. Für alles ist im Rugard gesorgt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wochenende in Binz
Es war ein sehr entspanntes Wochenende.Die Rezeption war gut besetzt,sehr freundlich und kompetent.Die Restaurants in den oberen Etagen,besonders das Frühstück auf der Dachterasse im Freien haben wir genossen.Der Wellnessbereich ist groß und dadurch nicht überfüllt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Die Ruhe in dem Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Eine Kleinigkeit störte uns jedoch. Die Kunststoffblumen besonders auf den Tischen haben uns überhaupt nicht gefallen. Wenn es ums Sparen geht, sollte die Dekoration lieber wegfallen. Auch sonst fehlte natürliches Grün. Natürliche Pflanzen wären angebracht. Aber das ist ja auch Geschmack Sache.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ideales 5-Sterne-Hotel, prima Lage, bester Service
Wir waren zu fünft mit unserem 96-jährigen Vater dort. Das Essen ließ für den gehobenen Geschmack keine Wünsche offen. Bes. angenehm im 'Rugard': das stets freundliche und angenehme Service-Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolut empfehlenswert!
Perfekte Ausstattung, exzellenter Service, freundliches, zuvorkommendes Personal. Geräumiges, sehr gut ausgestattetes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Deshalb von uns eine klare Empfehlung!
Gottfried(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals von der Rezeption bis zur Reinamachefrau ist hervorragend. Das Abendessen ist regional, sehr gut. Der Wellnessbereich ist absolute Spitze.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel mit ausgezeichneter Lage
Das von uns gebuchte Rugard Strandhotel in Binz, direkt am Strand, ist im allgemeinen sauber, wird überwiegend von deutschen Gästen gebucht mit einem Altersdurchschnitt > 40 Jahre. Die geschätzte Zimmerzahl wird bei mehr als 250 Zimmern liegen, teils mit Meerblick. Auch ein exzellentes Frühstück und Abendessen können nicht Mängel im Service kompensieren. Im Juli war das Hotel gut besucht, das Parkplatzproblem empfanden einige Gäste als störend.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur!
Für mich und meine Lebensgefährtin waren die Tage im Rugard Strandhotel eine sehr schöne und entspannende Zeit. Die Suite war sehr liebevoll eingerichtet, machte jedoch eher den Eindruck eines 4-Sterne Hotels. Alles im allen werden wir auf jeden Fall wieder einen Urlaub in diesem Hotel machen, da der Wellnessbereich überzeugt.