Bewertungen (1.793)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Beurteilen nicht nach Sternen.
Wer seine Eindrücke nicht an Sternen misst, ist in diesem Hotel super aufgehoben. Ich vergleiche das Preisleistungsverhältnis und was ich erwarte für mein Geld und da kann ich nur sagen vielen Dank nettes Hotelteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an das geniale Wellnessteam, was uns perfekt verwöhnt hat.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr kinderfreundliches Luxus-Hotel
Das Hotel ist familär geführt und sehr kundenfreundlich. Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr sauber. Mir ist aufgefallen, sehr viel Personal rund um die Uhr für alle Eventualitäten im Einsatz ist. Positv hervorzuheben ist auch, dass das Haus ausbildet und über sehr gut geschultes Personal verfügt. Es liegt direkt an der Binzer Strandpromenade mit einem tollem Panorama-Aufzug ins Restaurant im 5. Stockwerk. Das Frühstücksbüffet und auch das abendliche Halbpensionsbüffet lassen keine Wünsche offen. Bei der…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
So stellt man sich seinen Urlaub vor
Das Hotel ist super eingerichtet, da fühlt man sich an der Rezeption schon wohl. Die Zimmer sind schön und auch sehr sauber. Halbpension war klasse. Es war jede Altersklasse da, vor allem Deutsche Urlauber. Handyerreichbarkeit war immer gegeben. Wir waren in der heißen Julizeit. Der Vorteil ist, dass am Meer immer ein Lüftchen geht. Wenn es sehr heiß ist, kann man das gut aushalten.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Entspannen und Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Luxus-Hotel im Nobel-Ort Binz auf Rügen. Unmittelbar in erster Reihe am Strand. Mittelgroßes Hotel, keine Bettenburg. Dadurch noch höherer Wohlfühlfaktor, als z.B. in Groß-Hotels von Kempinski, Sheraton, Hilton. Baustil entsprechend den örtlichen Gebäuden, kein Betonklotz. Bauzustand, Ausstattung und Einrichtung sind modern, neuwertig und ansprechend. Mehrere Restaurants mit großflächigen Fenstern / Wintergarten in den oberen Etagen mit Blick auf Strand und Meer. Herrliches Frühstück in der Morgensonne oder Dinner…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Außergewöhnlicher Service im Krisenfall
Das Hotel gefällt mir seit Jahren sehr gut, obwohl man manchmal ein kelines Auge zudrücken muss. Aber die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich und das Servicepersonal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und der Pool schön groß und es gibt viele Beauty- und Wellnessangebote. Das Preis-Leistungsverhältnis für Übernachtung mit HP scheint mir angemessen zu sein und glücklicherweise hat sich jetzt auch die Qualität des Essens (Buffet) wieder deutlich verbessert. Die Gäste sind meistens älter,…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel!
Das Strandhotel Rugard ist sehr gut für einen - selbst kurzen - Erholungsurlaub geeignet. Direkt am Ostseestrand gelegen, zeichnet es sich besonders durch seinen wunderschönen Wellnessbereich, eine hervorragende Gastronomie und eine angenehme Atmosphäre aus. Ich habe mich dort auch in diesem Jahr wieder sehr wohlgefühlt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderschöne Tage!
Wir kannten das Hotel schon und sind auch dieses Mal wieder absolut zuvorkommend betreut worden. Zum Geburtstag unserer Tochter gab man sich noch besonders viel Mühe und umsorgte uns vorbildlich. Wieder haben wir uns phantastisch im Wellnessbereich erholt und empfehlen dieses Haus immer wieder!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage und dennoch ruhig
Ein weitläufiges Hotel mit vielen Zimmern, großem Frühstücks- and Abendbüffet, großem Wellnessbereich und nettem, aufgeschlossenem Personal. Zimmer und Anlage erscheinem auch im Winter sehr sauber. In der Winterzeit gibt es Angebote, so dass man auch mal länger verweilen kann. Jung trifft auf alt. Wer sich daran nicht stört, kann hier unbedenklich buchen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlarrangement
Das Personal ist um eine persönliche Atmosphere bemüht. Das Essen ist sehr gut, die Buffets sind ungewöhnlich reichhaltig, auch mit Bio-Produkten ausgestattet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in der gehobenen Klasse ist duraus gut.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Einfach nur super für Entspannung und Erholung
Zu jeder Zeit wieder. Ich war mit einer Freundin da und uns hat es beiden sehr gefallen. Zu jeder Zeit würden wir wieder in dieses Hotel fahren. Alles in allem war das Personal freundlich und hilfbereit und immer offen für jeden Wunsch.