Bewertungen (1.793)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kein 5 Sterne Hotel
Bei Buchung des Arrangement "Feiertagsspezial" entsprechen die Zimmer und besonders das Bad nicht einen 5 - Sterne - Hotel!!!! Im Bad befindet sich kein Bidet und es ist so klein das sich zwei Personen nicht gleichzeitig dort aufhalten können.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Strandhotel Rugard ist ein wunderschönes Hotel direkt am Strand mit einer freundlichen Atmosphäre und einer ausgezeichneten Küche. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wirklich "Goldener Herbst"
Wenn ein 16jähriger sagt:"Da möchte ich (wieder) hin.", ist der Familienfrieden gerettet. Danke! Wir waren nicht zum ersten und sicher auch nicht zum letzten mal hier. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Suzette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ich kann die Euphorie vieler nicht nachvollziehen
Über 200 Zimmer, die ihre Spuren der Benutzung deutlich zeigen. Betrachtet man die Alterstruktur der Gäste (50+ eher älter) ist die Lage der Restaurants zwar ausgesprochen attraktiv, jedoch zu den Stoßzeiten für viele unerreichbar, da 6 Etagen zu Fuß doch etwas viel sind, weil man nicht ewig auf die langsamen und immer besetzten Fahrstühle warten will W-Lan geht nicht wirklich und der PC im Eingangsbereich kann nicht einmal Bilder anzeigen, da die entsprechende Software fehlt ??? Vielleicht sollte man weniger…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schlemmerwoche im Rugard
Die 7 Tage im RUGARD haben wir genossen. Insbesondere das Frühstücksbuffet übertraf alle Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist noch die ausgezeichnete Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Rugard ist ein Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann, ausspannen und auch die Natur direkt vor der Tür genießen kann. Die gesamte Organisation ist perfekt. Ankommen und Urlaub machen, ohne wenn und aber !
Karl-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotelbewertung
Attraktives Hotel,gute Lage,guter Zustand,sauber. Empfehlung:Halbpensionj abends eher ala card,Bediienungspersonal abends sehr freundlich,morgens hingegen z.T. grenzwertig Dringende Überprüfung der Leistungsfähigkeit ihrer Rezeption
Dagmar & Torsten(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
5 Sterne? Naja!
Wir reisten als 9 köpfige Familie in 3 Generationen. Leider liess der Service und die Kompetenz, im speziellen im Umgang mit Reklamationen und Kritik, sehr zu wünschen übrig. Erst auf Nachfrage wurden vergessene Positionen auf der Rechnung nachberechnet (Champagner) und ein Zimmer wurde erst berechnet nachdem wir reklamiert haben. Nach dem Besuch der Bar fanden wir Positionen auf der Rechnung die wir nicht konsumiert hatten....(wurde aber später korrigiert). Die Abschlussrechnung der 4 gebuchten Zimmer war leider…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Halbpension Vorsicht!
Im Juli 1 Woche mit Halbpension im 5 Sterne Hotel. (Die Sterne müssen noch aus der DDR sein ) Frühstück soweit OK, aber das sogenannte Schlemmerbuffet am Abend eine absolute Frechheit. Mangelnde Qualtiät versucht das Kochpersonal mit Sprüchen und Showeinlagen zu kaschieren. Grundsätzlich verfügt das Hotel über eine gute Küche im 5. Stock für ca. Euro 40,-- für ein Menu pro Person. Für das Abendessen der Halbpension werden Euro 6 angerechnet. Wir werden das Hotel sicher nicht mehr besuchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gelungener Aufenthalt
Trotz eines kurzen Aufenthaltes am Wochenende war dieses gelungen. Dazu hat die freundliche Resrvierung u. Beratung beigetragen. Wir hatten ebenso einen Abend im Gourmet-Restaurant mit einem herrlichen Blick zur Ostsee.