Bewertungen (1.793)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel top, Spa flop
Hotel, Zimmer,Frühstücksbuffett vom besten. Saunalandschaft ist etwas zu eng und umständlich gestaltet. Um in den Ruhebereich zu gelangen muss man erst umständlich den Poolbereich durchqueren. Zudem bietet der Saunabereich zu wenig Sitzgelegenheiten um zwischen den Gängen auszuruhen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehme und freundliche Atmosphäre
Größeres Haus mit ca. 250 Zimmern, Wir hatten Suite mit Meerblick gebucht und erhalten (2 getrennte Räume mit 2 Bädern), sehr sauber und ordentlich Zimmerreinigung überwiegend schnell (anfangs bereits während des Frühstücks) Frühstücksbuffet sehr gut, in Spitzenzeiten kleinere Warteschlangen bei frisch zubereiteten Spiegeleiern Während unseres Aufenthalts neben zahlreichen älteren Gästen auch viele Familien mit Kindern, die vom Personal nach unserer Meinung gut umsorgt wurden Handy-Empfang problemlos, an der…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schlechtes Wetter, gutes Hotel
Sauberkeit: 1 a Zustand, Leistungen, Gästestruktur wirklich empfehlenswert Für "Raucher" gabs kein Pardon! So mußte man vors Haus, in ein Zelt, ..wenig freundliche Atmosphäre und bei dem schlechten Wetter das wir hatten, verdammt k a l t !!! In anderen Hotels wird auch an die "Süchtigen" gedacht, die zahlen ja auch den vollen Hotelpreis!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Als Gast fühlte ich mich von A-Z als König(in).
Ich war sehr zufrieden, besonders umfangreich und vielseitig war das Frühstücksanhgebot. Ich komme gern wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Als Single hatte ich ein schönes großes Zimmer.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, sehr guter Service und super Zimmer
Haben uns von der ersten Minute an in diesem Hotel wohlgefühlt. Tolle Lage, Meeresrauschen und Blick auf die Ostsee von vielen Stellen. Wellnes- Bereich sehr sauber und gepflegt, Resaurant sauber und ordentlich geführt. Gerne wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Strand- und Wellnesskurzurlaub
Gemütliches Strandhotel für die nicht so ganz junge Generation.Dementsprechend die Einrichtung.Sehr nettes Personal.Schöne Wellnessanlage.Zimmerausstattung variiert je nach Lage.Empfehlung für Kurzurlauber.Viel Ausflugsmöglichkeiten von dort aus.Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder gerne besuchen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Immer wieder toll
Wir sind Stammgäste im Rugard, es ist immer wieder toll: ein wunderbares Frühstücksbuffet, inclusive Meerblick vom 6. Stock, sehr freundliches Personal, eine schöne Wellnessabteilung .. und das alles direkt am Meer - was will man mehr?
Kay & Franzi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
War ok, aber keine 5 Sterne
Das Hotel war ok, aber keine 5 Sterne. Es müsste mal komplett überholt werden, teilweise hat das Hotel seine besten Zeiten erlebt. Die Sonnenterrasse hat einige Mängel, lockere Fußbodenplatten, Löcher wurden einfach zugeschmiert. Im Badezimmer die Silikonfugen waren teilweise schwarz, ekelig!!! Der Wellnessbereich ist sußer, riesengorß, Das Frühstücksangebot war auch ok. Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen, weil es einfach keine 5 Sterne wert ist und er Preis dafür einfach zu viel ist. Wir haben mehr…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wie zu Großmutters Zeiten
Der erste Eindruck vom Hotel ist überwältigend, alles sehr sehr romantisch gehalten. Bei der Anreise hängt auf der Zimmertür ein großes Herzschild mit Inschrift "Herzlich wilkommen". Das Zimmer war romantisch eingerichtet und sauber. Sehr zu begrüßen, war ein Obstkorb auf dem Zimmer als Geschenk des Hauses. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Freitags gibt es in der Lobby eine Schlagerparade mit einem DJ. Das Hotel liegt direkt an der Standpromenade. Das Zentrum ist schnell zu erreichen. Das Hotel ist sehr…
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rugard Strandhotel war schon besser
Hotel immer noch super Schön gelegen aber langsam muss renoviert werden Zimmer zwar sauber aber die Farbe in Ecken geht ab und der Teppich hat auch schon flecken