Bewertungen (1.793)

Theo(61-65)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Ein nicht mehr ganz neues 5 * Hotel mit etwas kleinen Zimmern. Kaum Möglichkeiten um Kleidung zu trocknen, also nichts für einen Schlecht-Wetter-Urlaub. Das Frühstück, der Service und der Spa-Bereich waren sehr gut (nur Übernachtung und Frühstück gebucht). Für einen Hund werden 20€ pro Nacht berechnet, dies ist total überzogen. Auf Sylt oder St Peter-Ording werden nur 5€ verlangt.
Frank(51-55)Deutschland
Strandhotel Rugard immer wieder
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, ein reichhaltiges Frühstück, sehr geschmackvoll eingerichtet, eine tolle Saunenlandschaft und vieles mehr. Für uns immer wieder ein guter Grund, Binz und dieses Haus wieder zu besuchen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes Wochenende!
alles in allem ein schönes , entspanntes wellnesswochenende..hier und da könnte an der sauberkeit gearbeitet werden, aber das personal und die atmosphäre des hotels waren fantastisch. und der wellnessbereich ist ein traum zum entspannen. kann man nur empfehlen!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlurlaub
Hotel direkt an Strandpromenade.Überwiegend Gruppen oder Paare älterer Jahrgänge.Wellnessbereich sehr gut.Frühstücksbüfet ser gut.Das Personal je nachdem....(einige jüngere nett, einige meistens älter, mürrisch.)Das kann aber Tagesform gewesen sein. Die Zimmerausstattung variiert je nach Lage im Hotel.Es hat gerade 3 jähriges Jubiläum. Wir hatten gerade den Wellnessbereich sehr genossen. Unverständlich: Als Hotelgast mußten wir 9,- Euro für den Strandkorb bezahlen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Großartiges Hotel mir super Angestellten
Ich und meine Schwester waren sehr zufrieden mit der Zimmer größe. Die Sauberkeit der Zimmer waren klasse. Wir hatten meinen Hund mitgehabt und da wurde sogar die Hundedecke ordenlich zusammen gelegt. Unser Frühstück war klasse ist war immer alles aufgefüflt und es war immer jemand da wenn man zum Abendessen was wollte. Einfach Klasse. Ich werd aufjedenfall wieder kommen. Mein Handyempfang war super. Ich finde die Beste Reisezeit ist im Herbst da der Strand nicht Überfühl war und alles super Ruhig
Friedrich & Inge(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stets eine sichere Wahl für schöne Urlaubstage
Das Hotel, so wie es ist, rechtfertigt allemal ***** : das gilt für die Anlage als solches, seine Lage unmittelbar an der Strandpromenade, das gilt für das gesamte innere Erscheinunfsbild, einschließlich höchste Qualität des Zimmers (516) , der Leistungen auf allen Gebioeten der Hotellierie wie auch der Freundlichkeit der Mitarbeiter(innen) Reisezeit : Austattung, gebotene Möglichkeiten und Lage machen uns weit-gehend von der Jahreszeit unabhängig ; die teurere Hauptsaison und das Wooling in Badeort können wir…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rugard Hotel Rügen ist Reise wert!
Das Rugard Hotel auf Rügen besticht durch seine tolle Lage direkt am Meer. Die Junior Suite zur Strandseite war für uns als Familie groß genug um alles unterzubringen. Die Halbpension war sehr gut! Tolles Frühstück und gute Abendessensmöglichkeiten für alle Familienmitglieder. Unsere zwei Kinder fühlten sich pudelwohl im Hotel und im kostenlosen Kinderspatzennest neben dem Hotel. Eine kreative und entspannende Möglichkeit, um auch einmal getrennte Wege zu gehen. Der Pool ist groß genug ( etwa 18 x 6 m ) um den…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Beste Empfehlung
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Insbesondere das freundliche Personal ist zu erwähnen. Ebenso die hervorragende Küche, die mit einem großen Buffetangebot der 5 Sterne gerecht wird. Der Physiotherapeut Tibor V., den wir täglich in Anspruch genommen haben, ist in seiner Leistung nicht zu übbertreffen. Unbedingt probieren !! Gern werden wir unseren nächsten Urlaub im Rugard verbringen.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es war einentspanntes Wochenende für uns
Wir wolten vom Alltag am Wochenende abschalten und uns ausruhen. Das ist uns hier voll gelungen und wir haben unser Ziel erreicht.Es war sehr ruhig im Hotel und der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Danke für das tolle Wochenende!
Phil(19-25)Deutschland
Netter, gemütlicher Wellnessurlaub zum Wohlfühlen
Da wir das 2-Tage-Pause-vom Alltag Arrangement in Anpruch nahmen war eigentlich zu erwarten, dass für diesen Preis irgendwo ein Haken sein muss, jedoch wurden wir eines Besseren belehrt. Alles war dem Angebot entsprechend sehr zufriedenstellend. Lediglich 2 Kritikpunkte muss ich hier anbringen: -Unser Zimmer war sehr dunkel, da Landseite, was aber noch O.K. ist, aber es roch sehr streng nach Hund. Auch die ein oder andere Ecke mit Abnutzungserscheinungen war zu finden. Aber insgesamt (bis auf den Geruch für…