Ein wundervolles Hotel mit traumhaft schönem Ambiente !!!
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend . Ein besonderes Highlight ist sicherlich auch das köstliche Frühstücksbuffet welches man in der 5`ten Etage mit einem herrlichen Blick über das Meer genießen kann und keine Wünsche übrig läßt .
Ebenso angetan waren wir von unserem Zimmer in welchem Sauberkeit und eine sehr gepflegte Athmosphäre zum Verweilen einluden .
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, sind immer freundlich betreut worden.
Das Essen war sehr gut und schmackhaft und abwechslungsreich.
Es hat uns gestört das am Swimmingpool nur eine Dusche war,, leider die Duschen im Sauna-
bereich erst ab 12°° Uhr benutzwerden durften. Morgens wollten einige Leute schwimmen, so gab es
an der Dusche immer kleine Reibereien.
Erstklassige Unterkunft in Binz an direkter Strandlage.
Absolute erstklassige Saunalandschaft mir allem drum und dran, einschließlich Personal für den abendlichen Aufguß.
Restaurant prima, Frühstücksbueffet ebenso an erster Stelle!
Hund 20 /Tg., es gibt direkt eigene Zimmer für Hundebesitzer. Diese befinden sich im Erdgeschoss.
Parkplatz unbedingt reservieren, 6 € am Hotel draußen, oder 10 € im Nachbarhotel ( 1 Min. ) Arkona in deren Tiefgarage. Schönes umfassendes Hotel in bester Lager! Wir kommen gerne…
Ein Hotel mit Atmosphäre. Luxus Hallenbad/Sauna (kostenlos). Das Zimmer war klein und hatte keinen Balkon/ Klimaanlage. Super Frühstücksbuffet. Ungerechtfertigt hohe Preise im hoteleigenen Restaurant und Café am Strand. Schlechte Englisch Kenntnisse mit Personal an der Rezeption an und Kellner.
Wir waren nun das dritte Mal im Rugard Strandhotel und bekamen immer die gleiche Juniorsuite mit Seeseite im 4. OG. Hotel, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Die Gäste in dieser Jahreszeit im Altersdurchschnitt 60+.
Da sich die dargebotene Gastronomie am Buffet in den drei Aufenthalten eher verschlechterte, wird es kein viertes Mal geben.
Die Preise sind relativ moderat für ein 5 Sterne-Haus. Der Hoteleigentümer des Rugard Strandhotels, dem übrigens auch das Strandhotel Arkona und das Grand Hotel Binz…
Das Hotel hat eine gute Lage, Zimmer ( Suite ) war sehr schön, jedoch hatten wir trotz Meerseite einen eingeschränkten Blick ( Bäume ).
Vor dem Eingang wartete ( für kommende Gäste ) ein Hotelmitarbeiter.
Dieser eilte sofort heran um die Gepäckstücke nebst sonstigen Dingen in Empfang zu nehmen, perfekt wie wir meinen auch der Mann selbst, er war äußerts höflich und hilfsbereit.
Am Empfang zeigte man sich ebenfalls höflich und hilfsbereit.
Der Empfangsbereich war ansprechend, hatte aber keinen 5 Sterne…
Frühstück sehr gut. Wir waren 10 Tage in dem Hotel u. da hat sich bei Halbpension schon nach 8 Tagen der Speiseplan exakt wiederholt. Die Selbstbelobigung in der Werbeung stimmt unserer Meinung nicht mit den Tatsachen überein.
Grundsätzlich gibt es ein positives Urteil. Kritisch ist bereits in den Bewertungen vermerkt worden und wird durch unsere Erfahrungen bestätigt, dass die Restaurantkapazität zum Frühstück (und guter Belegung im Hotel) sehr grenzwertig ist. Mehrfach standen Gäste zwischen den Tischen und warteten auf einen freien Tisch. Das Frühstücksbuffet ist Spitze und die Mitarbeiter/innen sind aufmerksam und sehr freundlich. Das gilt auch und insbesondere für die Rezeption. Für 5 Sterne ist ein kleiner Röhrenfernseher ( 2…
Die Zimmer sind ausreichend gross, ca. 20qm.
Die Betten sind teilweise etwas durchgelegen, es gibt Halbpension am Buffet und ein a la Carte Restaurant.
Wir waren jetzt das 4 mal im Rugard und es hat sich seit underem letzten Besuch vor ca 3 Jahren nicht zum Vorteil verändert
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. In der Saunalandschaft des Hotels kann man wunderbar entspannen. Die Buffets zu den Mahlzeiten sind reichhaltig und wohlschmeckend. Der Service bei den Mahlzeiten lief so manches Mal etwas schleppend.