Bewertungen (1.793)

Marli & Rolf(66-70)Deutschland
Traumtage im Rugard Strandhotel
Wird sind aus Anlass des 70sten Geburtstages meines Mannes nach Binz gefahren. ACHILLES, der besonders nette Kellner, hatte für uns beide an dem Geburtstag den Tisch für das Abendessen mit der schönsten Aussicht reserviert und diesen auch noch wunderschön dekoriert. Wir haben uns im Rugard-Strandhotel rundum wohl gefühlt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie sehr sich ein Hotel verändern kann, leider
Als ehemaliger Stammgast habe ich die Veränderung in den letzten 8jahren erlebt....es ging stetig bergab...es war einmal ein absolut schönes gepflegtes und gemütliches Hotel mit einem der besten Frühstücksbüffets ...aber das war einmal... Mein tip...durch unseren Reinfall haben wir einen Tag genutzt uns andere Hotels anzuschauen...und was soll ich sagen...Die zeigen das es erstens geht...und meine Meinung realistisch ist....und wer für einen Hund am Tag 15 Euro verlangt und die Gäste dann im Keller…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Ostseeurlaub!
Für ein 5-Sterne Hotel hat man ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hier ist man sehr gut aufgehoben u.wir kommen gern wieder.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Außen ok, innen toll - genialer Wellnessaufenthalt
Von außen fällt es als DDR-Plattenbau erst einmal negativ auf. Obwohl es gut gepflegt wird erwartet man in dieser Preisklasse etwas besseres. Da wir mit 13 Autos im Konvoi angereist sind, war der Concierge heillos überfordert, uns unterzubringen. Der (Park-)Platz vor dem Eingang ist knapp bemessen, mehr als 3-4 Autos können da nicht gleichzeitig rangieren. Das Hinweisen auf den eigentlichen Parkplatz ca. 200m entfernt war wohl in der Kürze der Zeit nicht möglich. Aufgrund der Plattenbauweise ist das Hotel innen…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmes Strandhotel der Mittelklasse
Ein großes Hotel der besseren Mittelklasse, aber kein 5*Hotel. Überwiegend Gäste der 60+Generation, teilweise etwas schlicht, aber nicht unangenehm auffällig. relativ moderater Preis für ein 5*-Haus, für ein gefühltes 3*-Haus allerdings zu hoch!
Markus(41-45)Deutschland
Verwöhntage
Ob Wandern, Baden, Essen, Ausflüge...Wir fanden immer ein sehr kompetentes, freundliches Team vor! Wären gerne noch einige Tage geblieben. Trotz Regen gibt es immer genügend Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Zum Fahrrad ausleihen sind wir leider nicht mehr gekommen. Aber es hat alles sehr unkompliziert ausgesehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholungs- und Wellnessurlaub im März
Ein Hotel in dem man sich willkommen fühlt Auch im Frühjahr ein erholsamer Urlaubsort
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Urlaub Sommer 2012
Für ein 5 Sterne Hotel war die Zimmereinrichtung ein bischen dürftig. der Balkon war bei Ankunft nicht gefegt. Die Bettwäsche sollte wohl einmal in 14 tagen gewechselt werden. Sehr lange wege zu den Zimmern.Fahrstühle für ein so großes Hotel zu klein.
Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel ist empfehlenswert, freundliches Personal
Die vielfalt des Essens und die Lage des Hotels ist spitze. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Für Ausflüge ist dierkt vor dem Hotel eine Haltestelle.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist ein ehemaliges FDGB -Heim. Man hat sich mit Erfolg bemüht, Flair zu bekommen. Wir waren gerade während der Valentinswoche im Hotel, es wurde mit viel Liebe dekoriert, vielleicht etwas zu viel des Guten. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist mit gut zu bezeichnen, ständig ist man bemüht Neues zu schaffen.Die 3.Etage bekam gerade neuen Teppichboden.