Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Allerdings ist uns aufgefallen, das die Mitarbeiter beim Frühstücksservice untereinander sehr gereizt sind und sich auch vor den Gästen anschnauzen, ein absolutes No Go!! Außerdem war Fr. T. aus der Küche beim Omlette zubereiten total überfordert, was Sie auch gegenüber den Gästen nicht verheimlichte. Vielleicht könnte man daran arbeiten!
Ansonsten war das Personal sehr freundlich!
Wir kommen gerne wieder!
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und abwechslungsreich - prima. Über Biokost bis Ayurvedakost gab es viel.
Die Lage des Zimmers war sehr schön - seitlicher Meerblick, bis auf das Rauschen des Meeres sehr ruhig.
Die Ausstattung des Zimmer ist sehr gewöhnungsbedürftig, bis auf die Bettwäsche ist alles in den Tönen grün, rot und gelb gehalten. Der Teppich giftgrün mit Muster - insgesamt hat mich die Farb- und Musterzusammensetzung erschlagen.
Das Bad war sehr klein, mit Badewanne als Dusche. Achtung: Wer…
Hotel in super Lage mit tollem Service und sehr nettem Personal in allen Bereichen.
Das Essen/Büffet ist absolute Spitze!!!
Wir waren zwar das 1. Mal, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort!!
großes Hotel , sehr schön anzuschauendes Ambiente bereits im Rezeptionsbereich und dann hört es auch schon auf.
Mein Partner und ich reisten auf Empfehlung ins Rugard , buchten Halbpension und wir haben uns sehr darauf gefreut..erholt habe ich mich nicht, im Gegenteil.
Personal bereits an der Rezeption völlig überfordert bei Anreise eines oder zwei Busreisegruppen. Und weil wir schon mal da waren, wurden wir bereits VOR dem Hotel nach unseren Namen gefragt, wobei ich bemerkte , dass wir privat angereist sind.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswert
Hallo,
ich und meine Freundin waren in der Zeit von 18.02.13 bis 25.02.13 in diesem Hotel. Das Frühstück hat uns sehr begeistert. Man hatte;
- immer genügend Platz auf der Meerblick-Seite,
- man hatte viel Auswahl und wenn etwas nicht mehr da war, wurde immer sofort nachgefüllt.
- die Mitarbeitern waren aufmerksam. Die schmutzige Teller wurden sofort aufgeräumt.
- UND DIE KRÖNUNG : Man durfte bis 12:00 Uhr in alle Ruhe frühstücken.
Das Schwimmbad hat seine Aufgabe erfüllt aber das Wasser war kälter als…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jeder Zeit wieder da wir schon seit Jahren kommen.
jeder Zeit wieder da wir schon seit Jahren kommen. Essen hat an Auswahl nachgelassen - Kinderbuffet hat leider keine Abwechselung!!!
Im Wellnessbereich fehlt der Whirlepool.
Hallo liebe Leser, hallo liebe Rugard Hotelleitung.
Wir (42 und 32 Jahre alt) wollten uns eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag nehmen, also buchte ich das Aragement von Kopf bis Fuß mit einem gehobenen Doppelzimmer mit Meerblick. Soweit so gut.
Am Freitag dem 05.10.12 kamen wir nach einer Fahrzeit von 2,5 Stunden und einen regnerischen Tag an. Beim Check in erklärte man uns kurz die Verfahrensweise und die Parkmöglichkeiten. Unser Parkplatz lag etwa 200 m vom Hotel entfernt, in einem anderen Hotel…
Immer wieder einen Aufenthalt wert!! Insbesondere der Speisesaal in der obersten Etage mit Blick auf die Ostsee von fast jedem Platz aus, das bis Mittags reichende Frühstücksangebot und der Wellnessbereich suchen Ihresgleichen.