Grds hat alles gepasst, bisschen nervig dass man alles über Computer machen muss bzgl. Einchecken und buchen. Das Wasser der Dusche war super heiß und nicht umstellbar .. daher nicht möglich zu duschen
Cooles Hotel mit jungem Spirit in der Nähe des Bahnhofes Wien Mitte. Super praktisch zu erreichen wenn man vom Flughafen kommt. Junges Team, super freundlich.
Sehr modern. Die Angestellten waren ale sehr freundlich und hilfsbereit. Nur beim Frühstück darf man nicht lange vom tisch weg sein sonst ist alles abgeräumt
Wir sind zum dritten Mal im Ruby Sofie und waren immer zufrieden. Bei unserem letzten Besuch allerdings nicht mehr. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen allerdings ein Zimmer,das als Einzelzimmer konzipiert ist: Bett nur 140cm breit, mit nur einer Leselampe und einer seitlichen Ablage. Es gab nur einen Stuhl, auf dem abends die Kleidung abgelegt werden konnte. Zudem roch es auf der Toilette ziemlich unangenehm. Auf die Bitte hin, ein anderes Zimmer zu bekommen, hieß es: Sorry wir sind ausgebucht.
Die…