Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nichts für Qualitätsbewusste
Bis dato das schlechteste Hotel, welches wir in HH gebucht haben. Das einzig Positive ist die Lage. Leider muss man auf eine gewisse Anzahl von Zeichen kommen, ich hasse jedoch Blabla.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen jederzeit wieder :)
wunderschönes, sehr modernes Hotel in Hamburg! Sehr toll eingerichtetes Zimmer, tolles Personal und sehr gutes Frühstück. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Zimmer ist ausrecihend groß, aber ien wening spärlich eingerichtet. Das Frühstück ist super!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klein aber fein
Ein sehr gemütliches Hotel mit Flair! Nach einigen schlechten Bewertungen hatte ich nicht all zu viel erwartet. Gottseidank kann ich jegliche negative Bewertung nicht nachvollziehen!
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschäftsreise
Für einen kurzaufenthalt in Hamburg geeignet. Das Hotel befindet sich nich in der Pre Opening Phase. Als Geschäftsreisender eher ungeeignet
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Frühstück war ausreichend, jedoch ist der Frühstücksraum nicht so groß. Zimmer waren sauber und riesig, hanseatisch eingerichtet.
Sunshine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es wird zwischen A und B Kunden unterschieden
Schönes Hotel mit schlechtem Service Bloß nicht weniger zahlen als auf der direkten Seite sonst wird man angelogen und wie Abschaum behandelt. Seht schade für potenzielle Neukunden die ein hotel erstmal testen möchten! Uns seht ihr nie wieder
Traveler2015(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel, super Lage aber noch Luft nach oben
Neues Hotel mit super Lage. Tollen Zimmer mit ansprechendem Design. Ich denke die kleineren Anfangsprobleme sind bald behoben.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel für einen Kurztrip!
Das neu eröffnete Hotel liegt super zentral am Jungfernstieg! Da die Zimmer nicht sehr geräumig sind, empfiehlt sich hier lediglich ein Kurzaufenthalt. Hierfür aber sehr zu empfehlen.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Stadthotel mit Verbesserungspotenzial!
Ein schön eingerichtetes, gut gelegenes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Gut gelegen, unweit vom Alsterhaus und direkt an der S-Bahn-Station Stadthausbrücke. Leider sehr teuer.