Danny(31-35)Deutschland
zentrale gelegenes Hotel mit tollem Flair
Ein tolles zentral gelegenes Hotel. Die Flure sind etwas altbacken und "used" aber es macht einen sauberen, ordentlichen und irgendwie auch, "hippen" Eindruck. Das Zimmer war vollkommen ausreichend und absolut schick eingerichtet.
Madlen(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Neues und flippiges Hotel mit ruhigen Zimmern
Das Ruby Lotti ist ein noch neues Hotel mit einem etwas anderen Ansatz: Check-in kann man selbst am ipad erledigen (inkl. Schlüsselkarten-ausgabe) Statt Minibar im Zimmer gibt es auf jedem Stockwerk eine kleine Küche wo man Trinkwasser bekommt und auch Tee zubereiten kann (umsonst), dort befinden sich Automaten mit weiteren Snacks und ggf. benötigten accessoires. Alles ist sehr modern und hell, das hat mir gut gefallen. Das layout der Zimmer ist teils gewöhnungsbedüftig. Bei mir was das Bad ins Zimmer integriert…
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modern und zentral in Hamburg
Zentrale Innenstadtlage in Hamburg. Hochwertig und modern eingerichtete Zimmer. Frühstücksbuffet gut und mit guter Auswahl an gesunden Zutaten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Chic und central, freundlicher Service
Zentral gelegen, direkt an einem Kanal, Self Check-in 24h, freundlicher Service, gute Bar, Fahrradverleih und tolles Bio-Frühstück.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neues Hippes Hotel mitten im Zentrum
Hippes und modernes Hotel mitten im Zentrum von Hamburg. Die Lage ist ausgezeichnet und die Zimmer schön und modern eingerichtet, wenn auch klein. Eine Besonderheit ist das "self-checkin" und fehlende check-out, sodass man kaum Kontakt mit Servicepersonal hat. Außerdem gibt es ein Smartphone auf dem Zimmer, welches man als Stadtführer mit in die Stadt nehmen kann inkl. eigenständigen LTE etc. - sehr cool.
Martina(31-35)Schweiz
Super Hotel
Super Hotel und auch super gelegen in der Nähe des Hafens. Ich habe meinen Aufenthalt genossen. Würde es wieder besuchen. Die Zimmer sind modern. Macht einen guten Eindruckt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für kurze Städtereisen geignet.
Wer eine kleine preiswerte Unterkunft sucht ist hier sicherlich gut aufgehoben. Die Lage eignet sich um Hamburg zu Fuß zu erkunden. Ob man mit Frühstück bucht, sollte man sich überlegen.
Andri(26-30)Schweiz
Super Hotel mitten in der Stadt
Super schönes Boutique Hotel mitten in Hamburg. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel bietet sogar einen Self-Check in.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Trendy Hotel, sehr zentral gelegen
Wir waren für ein Wochenende im Ruby Lotti. Perfekt an der Binnenalster gelegen, da zentral und alles leicht zu Fuß erreichbar ist. Und auch die Verbindung mit den Öffentlichen dort hin ist sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet, wenn auch nicht sehr groß. Aber alles sauber und gute Matratzen. Auch das Frühstück war ok. Es gab nichts zu meckern.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Stadthotel
Nettes Stadthotel in bester Lauflage in der Innenstadt von Hamburg. Ordentliche, wenn auch kleine Zimmer - rundum sonst Alles prima !