PascalDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer mit angenehmer Poolumgebung
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Es war sauber und in allem war es gut. Es war alles in allem ganz gut.
Emre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannenden Familienurlaub.
Sehr entspannender und kulinarisch hochwertiger Urlaub. Wir waren super zufrieden
Daniela
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat Potenzial, leidet aber an ungeschultem Personal.
Optisch und von der Ausstattung her entspricht das Hotel für mich klar einem 5-Sterne-Haus. Leider wirkt der Gesamteindruck jedoch durch das überwiegend ungeschulte Personal (mit wenigen Ausnahmen) eher wie ein 3-Sterne-Hotel. Das Essen war, wenn es warm serviert wurde, wirklich sehr gut. Allerdings fehlt es an Konstanz: An einem Tag hervorragend, am nächsten kalt und ungeniessbar. Gleiches gilt für Bestellungen über den QR-Code: Teilweise top, doch schon am nächsten Tag ist derselbe Cocktail so schlecht…
29.05. - 27.07.262 ERW
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super erholsamer Urlaub mit Klasse ❤️
Tolles Design im Hotel. Sauberes Hotel, so wie die Anlage, ein Traum. Angenehme Bestellung über QR Code, sogar am Strand.
Valbona(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rubi Platinum Sign. Sehr schönes Hotel.
Das Rubi Platinum Sign ist ein hervorragendes Hotel. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Lage ist ruhig und ideal zum Entspannen. Die Getränke sind vielfältig und hochwertig. Der Empfang ist herzlich, der Service aufmerksam und das Personal überaus freundlich. Auch der Strand ist sehr schön, sauber und bestens gepflegt. Insgesamt ist das Hotel eine perfekte Wahl für einen erholsamen Urlaub.
Ajna (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit persönlicher Betreuung durch das Team.
Das Hotel Rubi Sign ist ein hervorragendes Hotel, das wir wärmstens weiterempfehlen können. Der Service ist ausgezeichnet – das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets darum bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir die Manager Onur und Mehmet, die sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmern und immer hilfsbereit und zuvorkommend sind. Sie fragen regelmäßig nach, ob alles in Ordnung ist, und sorgen dafür, dass es einem an nichts…
Hilal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war großartig, aber die Sauberkeit des Zimmers war nicht gut.
Unser Urlaub im Rubi Platinum Sign war einfach fantastisch. Alles war bis ins kleinste Detail perfekt organisiert. Die Sauberkeit war hervorragend, die Zimmer großzügig und sehr komfortabel. Das Essen war nicht nur köstlich, sondern auch sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders möchten wir das Animationsteam loben – mit ihrer Energie und Herzlichkeit haben sie unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Ob Pool, Strand oder Aktivitäten – im Rubi Platinum…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke Onur für den tollen Urlaub!
Wir wurden super empfangen, unser Zimmer wurde uns sofort gezeigt, alles war fabelhaft. Wir sprechen kein Englisch, daher war uns wichtig, dass wir ein Ansprechpartner haben. Zum Glück hat Onur uns mit perfekten Deutschkenntnissen geholfen. Die Getränke sind vom feinsten, das Essen auch, wir waren wunschlos, glücklich. Die white Lounge kann man nur empfehlen. Die liegen am Pool sind besonders gut, die Matratzen sind super dick und super bequem. Man hat ausreichend Platz.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern
Ein traumhaftes Hotel, genau was für eine Familie. Wunderschöner Strand, ohne Wellen und ein schöner Sand. Das Essen war sehr reichlich abwechslungsreich. Die Zimmer waren 1A. Der Service war top. Vor allem in der Rezeption werden alle Anliegen erledigt, der Herr Onur ist der Front Office Manager er spricht fließend deutsch, dadurch konnte er uns immer behilflich sein. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen kommen. Auf Wiedersehen Rubi ❤️
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiges Hotel mit großem Raumangebot und hervorragendem Service
Das Hotel ist klein, kompakt, sehr ruhig und perfekt für einen Entspannungsurlaub. Der Service ist perfekt und das Essen sehr lecker mit viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und sehr gut ausgestattet, genau wie die gesamte Anlage. Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung während des Urlaubes durch Servet, dem Nachtmanager. Er war immer erreichbar und hat uns bei allen Fragen perfekt unterstützt!