Dieter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Erwartungen in allem entäuscht
Nach der vierten Reise in diese Region haben wir hiermit die schlechteste Anlage vorgefunden. Wir sind eigentlich auch mit allem zufrieden , und nach über 50 Reisen in viele Länder haben wir gewiss genug Erfahrungswerte , deshalb hier unser Eindruck und Erlebnisse von dieser Anlage. Tolle Sache das es den Holidaycheck gibt , deshalb suchen wir uns bei den Bewertungen auch immer nur die negativen Punkte heraus beurteilen diese für uns. Schade das zu wenige die negativen Umstände aufgeführt haben sonst hätten wir…
Katja Rossana(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel, Strand, Palmen, alles einfach traumhaft!
Mein Freund und ich waren sehr begeistert von diesem Hotel. Uns hat es so gut gefallen, dass wir garnicht mehr heimreisen wollten. Wir können die schlechten Bewetungen nicht verstehen, da bei uns alles gestimmt hat. Durch die Animation am Pool hatten wir nie langweile und wenn man sein Ruhe haben wollte, konnte man sich am Strand entspannen. Zu jeder zeit gab es was zu essen und zu trinken und alles war sehr lecker, vorallem die saftigen Ananas- und Melonenstücke :) Punte Cana ist eben ein Ort, wo man nicht viel…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Tolles Hotel an super Strandlage
das hotel besitzt 504 zimmer in 2 verschiedenen trakten. das hotel ist schön bunt bemalt. es gibt noch den club der etwa 900 meter vom strand entfernt ist. aber es pendelt laufend eine bimmelbahn. das hotel ist in gutem zustand. allerdings sehr hell hörig. die nationalitäten der gäste sind überwiegend südamerikanisch das wetter war sehr gut. es hat abend als mal geregnet aber das stört nicht wirklich. man kann das gran paradise bavaro echt empfehlen und der flug mit condor war wieder mal sehr gut
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub im Paradies!
Wer ein traumhaft gelegenes ,kleineres Strandhotel mit fairem Preis / Leistungsverhältnis sucht, ist hier richtig! Gutes Essen und Entspannung pur!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Grand Paradise-Bakterien hier inklusive
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Uverto Alto und nicht Bavaro wie die meisten Reiseveranstalter es nennen,mit leider wenigen Palmen.Der Strand ist eine Müllkippe,man tritt alle 5 Meter auf Zigarettenkippen und Plastikbecher die selten eingesammelt werden.Am Strand sind genug Liegen und Schirme für jeden Gast.Achtung,das Hotel besteht aus 2 Hotels.Das Club Hotel ist nicht am Strand,man kann nur mit dem Hoteleigenen Bummelzug von dort ins Grand Paradise Beach gelangen.Das Personal wirkt in der…
Mathias & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Tipps rund ums Hotel
Wie eigentlich schon alle beschrieben haben, das Hotel ist in eigentlich 2 Hotels geteilt und verfügt über 6 verschiedene Häusser mit je 100 Zimmer in 3 Stockwerken. Die Hotelgebäude sind in verschiedenen Farben und sehr schön angelegt !! Für´s Auge sehr schön. Wie alt das Hotel ist kann ich nict sagen aber älter wie 4 Jahre auf alle Fälle, höchstens die Amis die eh immer auffallen beschmutzen dies zu sehr, aber auch die Sauberkeit ist top, überall wird gepuzt und geschrubbt. Hotel Bahia Princess Hotel sehr schön…
Veronica(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Horror Hotel
habe in drei wochen 3 mal das zimmer gewechselt aber die mängel sind geblieben. alle personal unfreundlich und wir als europaer werden nicht gut behandelt. auch von unser reise leiterin wurden wir als aufsäassige kinder behandelt weil wir haben uns beschwert über das hotel. keine 4 sterne wert. das ganze hotel wirkt alt und renovierung bedürftig. VORSICHT VORSICHT wenn sie ein schön urlaub in der karibik wollen MEIDEN sie dieses hotel. ich bin nicht über pingelig aber als wir da waren war nur beschwerden, alle…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Perfekter Urlaub, Hotel Grand Paradiso Bavaro
-sehr schöne Anlage, sehr freundliches nettes Personal, saubere Zimmer, jeden Tag super Buffet,für jeden was dabei Mai-Juni ist sehr gute Reisezeit,nicht zuviele Touristen..temperatur war sehr heiss,35 Grad..wassertemperatur bis zu 28 Grad,schlechter handyempfang in dieser region..internetkarte kostet 250 Peso(ca.7,50 Euro-1 std.surfen)! Viel sonnencreme mitnehmen..Addappter braucht man nicht
Can(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Unfreundliches Personal !!!!
Die Anlage war super. Allerdings haben die es nicht so mit der Sauberkeit gehabt. Der Speisesaal erinnerte eher an eine große kantine. Das Buffe ging so. Das Hotel ist ziemlich teuer. Der Wechselkurs mit Doller ist dem Euro gleich !!!! Aufjedenfall vorher das Geld in Doller umtauschen.
Jessica und Patrick(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Klasse Hotel,super Lage,leckeres Essen,Traumurlaub
Ich kann dieses ganze Gemecker beim besten Willen nicht verstehen. Die Anlage ist traumhaft schön angelegt, sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist immer sauber und jeder findet dort eine Liege, sogar im Schatten (wenn nicht, dann muss man halt die Handtücher der Liegenreservierer beiseite legen) Die Zimmer sind sehr groß und sehr geräumig. Unsere Putzfrau hat immer schön sauber gemacht und uns sogar Blümchen ins Zimmer gestellt. Das Waschbecken ist vom restlichen Bad durch eine Tür abgegrenzt. Gegenüber des…