Sindy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit
Wir sind jetzt seit 1 Woche wieder in Deutschland und schwärmen immer noch, soviel vorweg ;-) Die Anlage besteht - wie schon so oft beschrieben - aus einem Hotel und einem Clubteil. Beide Anlagen sehr gepflegt und super sauber! In beiden Teilen befinden sich 3-stöckige Komplexe mit ca 30-40 Zimmern. Gästestruktur zu unserer Zeit (über Weihnachten): ca. 70 % Kanadier , 20% Franzosen+Spanier , und der kleine Rest Deutsche,Österreicher und andere Nationen. Fanden aber keineswegs störend. Personen mit empfindlichem…
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Personal sehr freundlich... Essen super, Strand wunderschön!!! Das einzige was uns gefehlt hat das, das Personal zu wenig oder besser gesagt kein Deutsch konnte. Leider deshalb auch keine deutsche Animation. Sonst wunderschöner Urlaub kann man nur weiter empfehlen. Nicht in den Ferien fahren da sind viele Jugendliche da.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Bewertungen täuschen leider...
Wie bereits mehrfach beschrieben, besteht die Anlage aus 2 verschiedene Hotelbereich. Der "Club" und das "Gand Paradise". Beide haben eine eigene Rezeption, wobei die vom Club erst vor kurzem fertiggestellt wurde. Wir Waren im Club untergebracht. Beim Check In gabs Probleme, da wir DZ zur Alleinnutzung gebucht hatten, die Rezeption zunächst anderer Meinung war. Nach 3 Stunden Diskussion sahen sie es endlich ein :). Rezeption mit internationalen Sprachkenntnissen. Den Safe sollte man für 20 Euro pro Woche in…
Renate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Toller Karibikurlaub
Wir waren 2 Wo. im Mai in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Personal sehr freundlich aber es konnten nur wenige ein bisschen Deutsch. Essen gab es reichlich und es war gut. Sonnencreme nicht vergessen! Uns hat es super gefallen!!!Wir können das Hotel und das Land wirklich empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wir waren rundum zufrieden
Alex (eine Bewertung zuvor), du hast ja so recht. Wir waren Nov.-Dez. 08 hier. Wenn das Hotel immer so geführt wird wie wir es vorgefunden haben, ist es eine Gemeinheit, dieses Hotel schlecht zu beurteilen. Wir (Oma, Opa,Mama, Papa,Claudia(5J.) hatten 2 Doppelzimmer im Club gebucht und auch bekommen im Haus 7 im einwandfreien Zustand, für ein Zustellbett war es unseren Kindern jedoch etwas beengt. Das Hotel hat uns angeboten gegen Aufpreis eine Suite für die 3 jungen Leute und für uns 2 Alten die Juniorsuite…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Kann man ohne Bedenken hinfahren
Die größe des Hotels ist für unsere Verhältnisse schon riesig, wäre es nur der ältere Teil des Hotels wärs übersichtlich, mit dem neu dazugekommenen Club-Hotel ist es sehr weitläufig, der ältere Teil liegt direkt am Strand. Die Clubanlage etwa 5-10 Laufminuten dahinter. Alle Gebäude haben zwischen 3 und 4 Etagen der Zustand ist sehr gut. Die Gebäude sind in beiden Hotelteilen um die großen Poollandschaften angelegt. Buchbar ist All-Inklusiv und auch nur zu empfehlen weil ausserhalb vom Hotel gibts so gut wie…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Bessere Hotels für den gleichen Preis
Ich liebe es wirklich im Urlaub zu gehen, aber die Entfernung der strandfernen Zimmer wäre selbst mir zu viel. Der Shuttleservice zum Strand ist wirklich notwendig. Besser die Zimmer am Meer buchen. WICHTIGER HINWEIS für Alleinreisende / Eltern mit Töchtern: Finger weg von den Domenikanern! Ein Mädel unternahm etwas mit einem Hotelangestellten und er schlug sie anschließend ins Gesicht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Erholung pur
Wie bereits ausfürlich beschrieben, besteht das hotel aus 2 Hotels. Der "Club" und das "Gand Paradise"..WQir Waren im Club Untergebracht. Rezeption war Freundlich und sprach sogar etwas Deutsch. Mit Englisch ist alles no problem. Wir hatten jeder ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Safe=40 Euro für 2 Wochen...sollte man machen. Zimmer sind ok und geräumig (hatten sogar Flachbildschirm..ein deutsches Progeramm DW-TV), Bad sauber, Toilette auch. Der ganze Komplex ist etwas hellhörig...ansonsten wie bei anderen…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Tolles Hotel
Tolles Hotel,mit sehr hochqualifizierten Animationsprogramm! Ständig was los! Und wenn man Ruhe wollte wurde man auch sofort in Ruhe gelassen.Würde sofort wieder dorthin fliegen!!! Der Strand ist ein Traum!!Leider sehr wellig zu meiner Reisezeit(Januar) also für Kleinkinder nicht wirklich zu empfehlen,dafür die gesamte Poollandschaft und Atmosphäre!Toll:-)
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Es war nicht gut
Kaum Deutschsprechende Angestellte. Nur Englische und Französische Animationen. Die Bar die im Hotelteil als einzigste Abends auf hatte machte aber auch schon um 24uhr wieder zu. Um dann noch weiter den Abend zugestallten konnte man dann mit einer kleinen bahn in richtung Hauptrezeption fahren. Dort befand sich noch eine weitere Bar in der es für meine verhältnisse zu kalt gewesen ist. Wenn man einen Ausflug gebucht hatte und Frühs um bsp. 6. 30uhr abgefahren ist, musste man leider mit lehrem Magen zum Ausflug da…