Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Nie wieder!
Hotel ist heruntergekommen, viele dreckige & kaputte Ecken. Es waren 3-4 Prostituierte ( mit Zuhälter) im Hotel am anschaffen. Die Anreisser am Strand waren sehr penetrant & anstrengend. Man hatte einfach überhaupt keine Ruhe. Der oder die Eigner sollten sich mal die Mühe machen, ihr Hotel zu inspirieren & renovieren. Die Anlage ist eigentlich sehr schön, wenn man mal was macht. Auf keinen Fall ist das ein 4-Sterne Hotel!!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schlechtes Hotel
Ein abgewohntes Hotel mit vielen Partygästen. Schlechter zustand der Hauptrestaurants (Sitzbezüge dreckig , Tische , Bestecke Tassen , Teller ) . Sauberkeit an den Bars verbesserungsbedürftig. Service teilweise völlig überfordert , mit dominikanischer Gelassenheit.
Detlef & Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens - gerne wieder !
Wir reisen seit gut 20 Jahren in die Dom. Rep. und dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist in zwei Teile aufgeteilt. Den hinteren Teil erreicht man mit einen Spaziergang durch Mangroven oder man nimmt die Bimmelbahn. Aber das laufen lohnt sich, da alles schön angelegt ist und so ab und zu ein bisschen Bewegung kann ja nicht Schaden. Frühstück und die anderen Mahlzeiten nimmt man besser im hinteren Teil der Anlage ( Strandnähe ) zu sich da geht alles gut…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Heruntergekommen, renovierungsbedürftig, schmudelig
Ohne Englisch oder Französichkentnisse ist man als Deutscher fehl am Platz Service nur gegen Trinkgeld.Kampftrinker die bis un die späte Nacht laut gröllend durch das Hotel ziehen und die Einrichtung beschädigen.Man hatt den Eindruck das das alles dem manegment egal ist.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schlechter Service
Die Insel ist wunderschön und es war ein toller Badeurlaub, allerdings waren der Service und die Sauberkeit eine Katastrophe. Von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption war sehr oft nichts zu spüren.
Olivia.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach schön
Dieses Hotel ist einfach nur toll! Die schlechten Bewertungen vorab können wir in keinem Kritikpunkt bestätigen. Der Check-In/ bzw. Check-Out lief ohne Komplikationen ab, man muss eben Englisch sprechen (aber wo muss man das nicht und wenn ich keins kann fahr ich eben nach Mallorca). Wir waren im Clubbereich untergebracht. Das Zimmer war ein Traum, wie im Katalog beschrieben. Ein riesiges Bett mit einer riesigen Wanne, ein Flat-TV, Mini-Bar, Sofa-Ecke, Dusche und Schrank mit Bügelbrett + Bügeleisen. Jeden Tag…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes Hotel
Sehr grosse anlage mit dem club zusammen. Schöne gartenanlage im gesamten bereich der anlage. Super schön gepflegt. Das hotel ist eigentlich in einem guten zustand. Die zimmer sind ok. Wir habe dann am nächsten tag ein anderes zimmer genommen da wir ein zimmer mit meerblick wollten und unser zimmer seitlichen blick´hatte und 2 betten. Gegen eine aufzahlung von €160 für 14 tage bekammen wir ein sehr grosses zimmer mit whirlpool und 1nen king size bett mit super aussicht aufs meer ( ca. 50 meter zum meer). Die zimmer…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Nicht empfehlenswert
Es ist für mich unverständlich wie es beim Essen gute Bewertungen geben kann. Ich habe mir in den 10 Tagen die ich dort verbrachte beim Essen so den Ekel geholt, dass ich die Toilette des öfteren "umarmt" habe. Das Geschirr war so dreckig, das ich einiges aussortierte und das essen lies im Geschmack auch sehr zu Wünschen übrig. Ich habe 2 Ausflüge unternommen (Megatrucktour, Isla Saona) die beide wunderschön waren, besonders Isla Saona, und auf denen ich mich mal satt essen konnte, da das essen auf den Ausflügen…
Enzo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
tolles Hotel, sehr zufrieden
Ich stimme meine Bewertung voll zu mein Vorgänger, Helena und Markus, also dass Hotel ist sehr gut. Nur möchte ich zu der Aussage von Helena und Markus hinzufügen, bzw. erwähnen, dass die Betreung des Animationsteam, " Lookea Club", nur für die französich sprechende Gäste zuständig ist, diese Gäste kommen zu 90% aus französich sprechende Gegend in Kanada und nicht aus Frankreich!!!. Diese Gäste bzw. deren Veranstalter, wo sie die Pauschalreise buchen, haben ein abkommen mit dem Hotel, dementsprechend bezahlen…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe wirklich das Paradies gesehen
Es war der schönste Urlaub den ich bis jetzt gemacht habe. Die Hotelanlage war weitläufig und für diese Verhältnisse dort sehr sauber. Ich habe das erste Mal Gebäude gesehen die keine Eingangstüten und keine Fenster haben. Ausgenommen die Hotelzimmer natürlich. Es sah schon witzig aus:-) Egal ob Hotelzimmer, Bars, Disco, Pool oder Restaurants - überall war es immer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und stehts bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu machen. Natürlich konnte man sich nicht in jeder…