David(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Je nach Geschmack
Zimmergrösse ok.einrichtung eher alt.für familien mit Kindern besser. Muss nicht so gut aufpassen.Grösse der Anlage ok, übersichtlich! 14 tage all inklusive Büffets immer ähnlich. ausser Deko. Geschmack meist gut. Altersgruppen gemischt. Viele Russen,usw. Ist aber ok. Zu unserer Ferienzeit kein Problem.Waren alle "anständig" Alle medikamente mitbringen, sind exrem teuer hier.( 10stk Imodium z.Bsp 30 US Dollar) Nicht krank werden ohne Auslandversicherung; diese unbedingt machen. täglich kurze regenschauer, aber…
John(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror hat einen Namen "Grand Paradise Bavaro"
Der Horror hat einen Namen!! Am ersten Tag das Bett unter meiner Partnerin zusammen gebrochen. Wäre ja verständlich wenn Sie 120 KG hätte, sie wiegt allerdings weniger als die Hälfte. Nach dem Umzig ins neue Zimmer, hat man doch glatt vergessen uns ins Housekeeping aufzunehmen, die logische Konsequenz, der erste Wäschewechsel fand nach drei Tagen statt. obwohl wir uns dreimal an der Rezeption zu diesem Thema gemeldet haben. Das Wort Service haben Sie bei diesem Hotel wohl noch nicht ins spanische übersetzt, denn im…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Partyurlaub?
Bei Reklamationen bekommen sie kein gehör, wird zwar aufgenommen aber nicht instandgesetzt.Drinks und Essen sind sehr eintönig und nicht gerade schmackhaft.400 feiernde spring-break Studenten.und immer nur Party und laut.Würde dieses Hotel nie wieder besuchen.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein nicht empfehlenswertes hotel
Man schrieb vor mit "das Grauen hat einen Namen" dem kann ich nur beipflichten - es würde längst den Platz sprengen um alle unzulänglichkeiten hier aufzuzählen
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Man kann in diesem Hotel Glück oder Pech haben
Da ich das falsche Hotel gebucht hatte war die Sorge groß, dass der Urlaub ein Reinfall wird. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Dame an der Rezeption war von Anfang an Super freundlich zu uns. Nach dem ersten Schock im Zimmer (Klimaanlage laut, unangenehmer feuchter Geruch) konnte ich die Panik in meinem Gesicht nicht verbergen. In diesem Zimmer wäre der Urlaub definitiv ein Reinfall geworden. An der Rezeption wurde mir sofort geholfen. Wir bekamen eine Junior Suite die ein bisschen…
Roy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Springbreak-Hotel
Springbreak Hotel mit vielen Amis und Canadians. Sehr laut die ganze Nacht. Keine Security, die für Ruhe sorgt. Personal spricht nur englisch und spanisch. Für kleine Kinder langweilig. Animation nervig laut. Strand hervorragend, Hotel wird im April bis Dezember renoviert und soll dann Bule D>imanond heißen und 5 Sterne haben.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne aber nur sehr knapp!
Wenn nicht die vielen negativen Kleinigkeiten wären, hätte das Hotel Potenzial zu einem sehr guten 4 Sterne Hotel das man bedenkenlos buchen kann. Alle Kleinigkeiten aufzuzählen ist langatmig und wäre auch nur subjektiv. Auf alle Fälle gilt..... wer schon in anderen Anlagen wie z.b. RIU oder noch besser Grand Palladium war wird im Grand Paradise definitiv enttäuscht sein.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel völlig ok. Immer wieder gern
Da wir in der Vorsaison dort waren, war das Hotel nur zum Drittel belegt, was sehr angenehm war. An den Poollandschaften und am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn man mal später hingeht. Hotel gepflegt, es waren immer Angestellte, die die Gärten gemacht haben, gestrichen haben. Durchweg nett und freundlich! Zimmer soweit ok. Ich würde immer wieder in der Vorsaison fahren. Dort stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Da es in unserer Zeit Hurricanegefahr galt, war es natürlich wenig gebucht, was…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gepflegte Anlage mit Traumstrand
Die Hotelanlage ist sehr groß und die von uns genutzten Einrichtungen (Restaurants, Bars, Rezeption, Zimmer) befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Anlage wird in 3 Sektionen unterteilt - Beach, Selekt und Club. Das ursprünglich gebuchte Club-Zimmer (ca. 800m vom Strand entfernt) "entpuppte" sich zu unserer großen Freude als Zimmer in der Beach-Sektion (ca. 50 m zum Strand). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt; es wurden täglich die Handtücher gewechselt sowie jeden 2. Tag das Bettlaken. Der…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
1A Preis-Leistung!
Man sollte sich im Klaren sein, dass man hier eben ca 700€ weniger bezahlt, als in anderen Anlagen. Natürlich kann man dann keinen puren Luxus erwarten. Obwohl die Anlage tolle Möglicheiten bietet. Tolle Ausflüge gibts bei der Reiseleitung mit deutsprachiger Begeleitung. Ausflug nach Saona, San Pedro und Samana waren das absolut Highlight!