Günther(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage.
Die Lage ist perfekt, Personal sehr freundlich, besonders der Service beim Frühstück, Pool auch perfekt und sehr sauber, sehr empfehlenswert.
Marian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in Ordnung
Wirklich nettes Hotel etwas älter aber gut erhalten. Gutes Essen, Kinder Betreung, nette Empfang und Service. Liegen haben gute Lage
Herbert und Vera(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach genialer Urlaub
Super freundlicher Empfang , zum 1.mal Gast , mit Frühstück gebucht . Frühstück liegt über 4 Stern Kategorie !!! Grosse Auswahl und das Allerbeste auch eine viertel Stunde vor Ende wurde Buffet aufgefüllt !!! Man fühlt sich einfach wohl , wir werden sicher wiederkommen und freuen uns schon auf die Freundlichkeit des gesamten Personals !!! Noch zu erwähnen wäre der wöchentliche Tanzabend Mittwochs . Auch super Lage in 1.Reihe mit Pool .Ein einfach perfekter Urlaub mit Gratis Radverleih !!!!!
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man weiterempfehlen
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Küche gut. Pool sauber, Liegen sauber. Leider war unser Zimmer sehr sehr klein. Und mein Wunsch die Zimmer von meiner Familie und unseres auf der gleichen Etage, hat auch nicht geklappt. Ansonsten wirklich Top.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für Badeurlaub in Italien.
Hervorragendes Hotel. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Großer und gepflegter Pool. Hotel liegt direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirm. Frühstücksbüffet und Abendessen immer Top. Werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Regina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, sauber, gutes Frühstück und relativ großes Pool.. Lage direkt am Strand, verfügt über Parkplatz und 2 Minuten von der Stadt zu Fuß entfernt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
FamilienUrlaub im Juni es war ein Traum für uns
Wir waren dort eine Woche in diesem schönen Hotel. Der Strand ist ein absoluter Traum sehr sauber und auch der Pool einfach super für klein und groß. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel war einfach super. Auch die Zimmer sind sehr groß, schöne Sicht aufs Meer.
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Auszeit
Frühstück ist sehr vielseitig und sehr lecker, perfekte 1.te reihe am strand, in 5 Gehminuten ist man im Zentrum, super lage. Zimmer sehr sauber und Personal auch sehr freundlich. Bringen den Aperol zum Pool 😎
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Lage - Zimmer sehr alt und schmutzig!
Traumhafte Lage aber leider sehr in die Jahre gekommen! Das Zimmer war bei Anreise dreckig. Der Pool war super und das Personal freundlich.
Rene(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Sommerurlaub wie immer.
Corona Vorschriften werden streng eingehalten. Personal sehr freundlich.Top Lage. Sehr gutes Essen. Genügend Parkplätze vorhanden. In der Hochsaison war es mühelos möglich eine Verlängerungsnacht zu buchen.