Antonia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Pool und Strand waren sehr schön. Essen immer gut. Die Zimmer schon bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber!!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr sauber und die Lage war ideal. Wir hatten einen schönen Erholungsurlaub. Wir werden wieder kommen..
Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes Hotel in Toplage mit super Strand
Schönes Hotel, sehr gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches, höfliches und schnelles Personal, sehr gutes Essen im Menü und vom Büfett. Schöner Strand. Preis Leistung sehr gut, Ligestühle und Schirm im Preis inbegriffen. Schöne Terrasse mit schönen Blick zum Meer
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Sehr freundliches,aufmerksames Personal. Tolles Frühstücksbuffet.Sehr gutes Angebot mit Fahhrräder....W-lan....Tv.....Buggys..Strandliegen...Pool...hat alles sehr gut funktioniert. Es war auch sehr sauber im Hotel und auch der Pool. Auch der Strand war sehr gepflegt. Das Zimmer war zwar etwas klein aber war alles da was man braucht, sogar eine Wäscheleine am Balkon mit Klammern. Personal spricht sehr gut deutsch. War für uns ein toller Urlaub
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in einem Super-Hotel
Sehr gepflegtes Hotel samt Anlage. Freundliches Personal. Super Pool. Wenige Gehminuten zum Strand. Reichliches Frühstücksbuffet
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes empfehlenswerts Hotel
Sehr gepflegtes Hotel Die unmittelbare Strandlage, ohne Autoverkehr ist ein großes Plus. Ebenso der große Parkplatz, denn Parkmöglichkeiten sind in der Nähe nicht vorhanden.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top-Hotel mit Luft nach oben
Gutes Hotel, waren heuer bereits das 2. mal dort, und haben wieder vor dieses Hotel nächstes Jahr zu buchen. Preis-Leistungsverhältnis könnte jedoch besser sein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehmes und sauberes Hotel das keine Wünsche of
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal und hervorragendem Essen. Es ist auch ein ruhiges Hotel am Strand.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für kleinere Kinder optimal
Schönes, sauberes Hotel. Direkt am Strand von Bibione. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Essen super. Großes Frühstücksbüffet, Abends Vorspeisenbuffet, 2 Hauptgänge und Nachspeise, Hotel für kleine Kinder optimal.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein traumhafter Familienurlaub
Der beste Urlaub den wir bisher in Italien verbracht haben. Personal sehr zuvorkommend, äusserst höflich und irrsinnig bemüht allen Wünschen und Sorgen nachzukommen. Direkt am Strand, alles was man braucht umliegend, Fahrräder mit und ohne Kindersitz, Elektroautos für die faulen usw. Wenn wir wieder nach Bibione fahren buchen wir definitiv wieder dort