Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage, sehr gutes Essen, Zimmer groß, Bäder dringend sanierungsbedürftig. Strand schön, auch baden bei Ebbe gut möglich
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie im Paradies
Ein sehr schönes Hotel am schönsten Strand von Sansibar gelegen. Das Essen war immer super, besonders das Stranddinner und das Pooldinner waren toll. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Es war ein wirklich toller Urlaub, an den ich jeden Tag zurück denken muss.
Tina Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jambo und Erholung pur !!!
Ein rundum gelungener Strandurlaub in einem wunderschönen Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern und einmaliger Atmosphäre.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Strand aber aufdringliche Verkäufer
Super Gartenanlage mit einer traumhaften Poollandschaft. Aber es gab auch negative Seiten. Wir hatten schon bessere Hotels für deutlich weniger Geld und wir haben auch keine hohe Erwartungen. Uns hat es eher nicht gefallen. Aber ist halt auch Geschmackssache.
Michael (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel im Paradis
Der schönste Hauseigene Strand den ich jemals gesehen habe. Auch die Farbe vom Meer ist unbeschreiblich. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das Hotel, alles in allem ist TOP
Ekje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel und Personal.
Das Resort ist im afrikanischen Stil erbaut. Die ganze Anlage ist top gepflegt. Es gibt mehrere Pools, die Zimmer sind sehr groß und das Personal im ganzen Resort suuuuuper freundlich, nett und hilfsbereit..
Conny & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte wunderschöne 3 Wochen! Danke dafür!
Super schöne Hotelanlage, mit einer riesigen Poollandschaft ( Infinity Pool ). Ca.1:15 min. vom Flughafen entfernt, die Fahrt vom Flughafen etwas abenteuerlich, da der Straßenausbau noch zu wünschen übrig lässt. Das Hotel liegt am besten Strand von Sansibar einfach perfekt zum Baden und für ausgiebige Strandspatziergänge bei Ebbe. Baden bei Ebbe und Flut ideal, auch noch ist etwas zum schnorcheln da, nicht viel aber jedenfalls mehr als an der kleine Insel Mnemba dies war enttäuschend außer das Glück zu haben mit…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Resort für entspannten Urlaub
Großzügig angelegtes Resort im typisch afrikanischen Stil, schöne Grünanlagen, mehrere Pools und Cafebereiche , Liegebereich unmittelbar in Strandnähe.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel aber die 5Sterne sind Landeskategorie
Resort im Norden von Sansibar, super gepflegte Anlage und toller direkter Zugang zum Strand. Der Strand ist allerdings öffentlich. Gastronomie ist vielfältig.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel zum relaxen!
Sehr großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools, gepflegter Gartenanlage und verschiedenen Restaurants/Baars. Am Strand ein Pool mit Meerblick. Sehr geeignet zum entspannen.