Frank-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Badehotel
Super große Zimmer wunderschöne Ausblick auf das Meer Aufregung soweit in Ordnung ich sagte Fische gibt es zu essen. Alles bestens
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Resort, mehr gibt's dazu nicht zu sagen
Super schöne Anlage, unglaublich freundliches Personal!!! 👏👏😁, Essen abwechslungsreich, grosse Zimmern, sauber, also was will man mehr!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf gar keinen Fall wieder! Massentourismus!
Schlecht! Nicht zu empfehlen! Niemals wieder - das schlechteste Hotel in 4 Wochen Tansania & Sansibar 😣 Weniger als 3*. Überall Plastikgeschirr und absoluter Massentourismus!
Andy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaubshotel
Kleineres Hotel im Norden der Insel, super angelegt mit Traumstrand nach beiden Seiten, wunderschöne Pools, großzügige saubere Unterkunft
Leander & Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bedingt Empfehlenswert
Eine gepflegte Anlage mit einen tollen Garten , schönen Strand und tolles , aufmerksames Personal. Wir wollten einen ruhigen, entspannten Urlaub haben . Das ist hier auf jeden Fall gegeben.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Urlaub an einem der schönsten Strände
Aufgrund der Weiterempfehlung in dieses Hotel und wurde nicht enttäuscht. Klasse Aufenthalt mit einem der schönsten Strände der Welt.
Patrick Peltz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel auf Sansibar
Sehr schönes Strandhotel am nördlichen Teil von Sansibar mit angenehmer Zimmeranzahl und gutem Service und stets netten Mitarbeitern
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Weiterempfehlung!
Die Anlage ist sehr schön angelegt und hat einen Traumstrand! Die sehr schöne Küste hat uns für so manches Negative entschädigt!
André und Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub im Royal Zanzibar Beach Resort
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Royal Zanzibar Beach Resort! Das Hotel ist wunderschön, der Strand ein Traum und die Hotelangestellten einfach super herzlich und ehrlich. Wir würden zu jeder Zeit wieder ins Royal Zanzibar Beach Resort fahren. Im Hotel wird überall geräuschlos gewerkelt, gestrichen oder repariert. Sehr fleißige Arbeiter halten die Anlage in Schuss. Rundherum ein gelungener Traumurlaub zu zweit auf Zanzibar. Einige negative Bewertungen können wir absolut nicht verstehen und nachvollziehen. Man…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ansich toll! Nur das drumherum....
Wir waren Anfang Juni für 9 Tage im Royal Zanzibar. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da nach vorherigen Bewertungen hier mitgeteilt wurde, dass Ebbe und Flut hier nicht so ausgeprägt sei - was auch stimm - nur leider hat man davon nicht wirklich viel. Es war unser erster Urlaub wo wir nicht im Meer waren, da die Strandverkäufer dermaßen aufdringlich waren, dass war nicht mehr feierlich. Insgesamt waren wir somit nur 2x am Strand, weil wir spazieren gehen wollten. Das war unmöglich und ich frage mich…