Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum zweiten Mal in Sansibar und gerne wieder.
Nach 2018 haben wir nun erneut für 2 Wochen im Oktober im Royal Zanzibar Beach Resort Urlaub gemacht. Im Vergleich zum letzten Jahr, in dem schon vieles sehr gut war, hat sich das Niveau in fast allen Bereichen noch einmal verbessert. So wurden die Gebäude erhöht und neue Zimmer geschaffen. Zeitgleich damit wurden die Restaurants und Bars erweitert - Platz ist ja auf dem Gelände reichlich vorhanden. Alles wurde dem Stil des Vorjahres angepasst so dass sich alles harmonisch in die wirklich tolle Gartenanlage…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Royal Zanzibar Beach Resort - zum 3. mal
Wir haben im November 2019 nun zum 3. Mal unseren Urlaub dort verbracht und unser 4. Aufenthalt wird folgen. Wenn wir in Zanzibar landen, ist für uns einfach das Gefühl vorhanden,... - angekommen im Paradies - . und dann noch das Royal Zanzibar Beach Resort mit Service + Gastronomie++++ ist einfach Spitze.
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War sehr schön und entspannend
Sehr freundliches Personal, geräumiges Zimmer (viel Ablagemöglichkeit). Wunderbarer Strand. Wir suchten Entspannung und fanden sie.
Dennis(26-30)Deutschland
Traumhaftes Resort am Nungwi Beach
Das Royal Sansibar Beach Resort ist ein traumhaftes Hotel im Norden von Sansibar. Wunderschön gelegen am traumhaften Nungwi Beach und wirklich super freundlichem Personal
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
👍🏾
Super Service, gutes Essen und Getränke rund um die Uhr. Freundliches Personal und gehobene Ausstattung. Direkt am Strand
Olga(19-25)Deutschland
Schöne Flitterwochen
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einem wunderschönen Strand! Wir hatten super schöne Flitterwochen und können das hotel nur weiter empfehlen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Willkommen am Traumstrand von Sansibar
Gute Anlage in Sansibar an einem wunderbaren Strand im Norden der Insel. Wunderbare nette Angestellte hier bleibt kein Wunsch offen. Jedoch sehe ich auch kleine Optimierungspotentiale auch wenn man hier in Afrika ist und dafür der Standard schon sehr hoch ist in dieser Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt.
Melanie(19-25)Deutschland
Super Hotel mit super Lage
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden momentan nach und nach renoviert.
Corinna(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit einem der schönsten Strände
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Allerdings sollte man nicht vergessen, dass man in Afrika ist und die 5 Sterne,kein deutscher Standard sind.
Carina(26-30)Österreich
Urlaub in Sansibar
Sehr schönes Hotel am traumhaften Strand mit herzlichen Service! Hier kann man sehr gut entspannen alles Pole Pole... Wunderbares Sansibar - Hakuna Matata!