Bewertungen (5.687)

Hans Adolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Hotel der Superklasse
Kann nicht besser sein, in diesem Hotel war einfach alles super.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
Sehr großes Hotel, sehr sauber. Jeden Tag wurde gepuzt, Handtücher gewechselt und Bett gemacht. Super Essen (könnt ich heute noch davon schwärmen... :) Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, ist von der AUfmachung einfach nur bezaubernd. Für alle die in unterem Stock ein Zimmer haben: FAHRT AUFZUG... ist einfach cool der Ausblick!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toller Bade- Relax- und Schlemmer Urlaub
Das Hotel ist architektonisch sehr schön gebaut. Es ist vier Jahre alt, hat 465 Zimmer mit allem ausgestattet (Klimaanlage, Safe, Fernseher, Telefon, Fön im Bad...). Es bestehen 10 Etagen. Trotz dieser Größe ist das Hotel sehr famlienfreundlich gestaltet. Auch für behinderte Mitmenschen wurde hier einiges getan. Es gibt behindertengerecht eingerichtete Zimmer, mit Rollstuhl hat man im ganzen Gelände kein Problem. Allein die Sauberkeit muss sehr gelobt werden. Familien mit Kindern haben hier glaube ich eine sehr…
19.05. - 17.07.262 ERW
Romy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel spitzenmäßig!
Das Hotel ıst eınzıgartıg ın seıner Anlage. Dıe Poollandschaft ıst sehr grosszügıg und geschmackvoll. Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg und komfortabel ausgestattet. Dıe Sauberkeıt ın dıesem Hotel wırd grossgeschrıeben. Dıe Ultra Inklusıv Leıstungen sınd hervorragend. Am Essen gıbt es nıchts auszusetzen. Dıe Getraenkeauswahl ıst rıesıg. Das Hotel kann man mıt allerbestem Gewıssenan Menschen jeden Alters weıterempfehlen. Das Wetter ım November ıst sehr gut. Ab und an gıbt es kurz Regen und Wınd. Temperaturen lıegen ın…
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub
Eın sehr schönes und sauberes Hotel. Dıe Vıelfallt der Speısen erschlägt eınem. Dıe ala Card Restaurantes sınd hochklassıg. Der Pool laed zum Schwımmen eın. Wır würden wıeder kommen und das Hotel weıter empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Optimaler Aufenthalt für die Wintermonate
Größere Anlage mit mehr als 400 Zimmer, Zustand gut bis sehr gut. Bei der Sauberkeit keinerlei Abstriche. Hatten Ultra all inclusive - besser geht es nicht! Vom Frühstück angefangen, über das Mittagsbuffet bis hin zum Abendessen - überall konnte man essen und trinken! Ca. 80 % deutsche Urlaubsgäste, einige Niederländer und Türken. Alles sehr angenehme Gäste - allerdings überwogen die "Silberlocken".
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das Hotel ist super
wir waren schon25mal in der Türkei und haben immer schöne Hotels gehabt aber das Royal Wings ist mit abstend eines der tollsten.Der Strand super man kann Kilometer weit laufen auch zum baden ganz toll.die Terasse ist einmalig auch Halime die andern Kellner waren auch Spitze wenn einer mal nichts zu trinken hatte wupps war jemand da versorgte uns sofort mit Getränken.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schönes Hotel in Lara
In Lara- Kundu liegen ja die Luxushotels wie Perlen an der Schnur. Ich finde, dass das Royal Wings keinen Vergleich zu den anderen Hotels scheuen muss. Es bibt in Einzelheiten "bessere", es gibt aber auch "schlechtere" Für 40 € pro Nacht all- in diskutiert man nicht mehr um Einzelheiten!
Rüstü(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Zum zweitem mal tolle Erholung und super Hotel
Ich war im Jahr 2007 (Januar) als Singel im Hotel. Und dieses Mal war ich mit Freunden und meiner Familie in der Anlage. Wir haben am 28.12.2009 eingecheckt. Die Anlage ist im sehr guten Zustand. Im Winter gibt es zwei Ala Carte Restaurant. Ein italienisches und ein türkisches. Man hat keine Einschränkung wir haben während unseres Aufenthalt viermal in den Ala Carte Restaurants gegessen. Das Essen im ganzen Hotel ist sehr gut. Im Hauptrestaurant ist es ein wenig laut und unruhig. Aber das Problem gibt es im fast…
Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumurlaub in Lara
Wirklich eine große Anlage mit einem gigantischen Pool, trotz der vielen Zimmer und der Menge an urlaubern hatten wir überhaupt keine probleme einen Platz am Pool oder am strand zu finden. Man mußte nicht früh um 6 irgendwelche liegen reservieren. Manche beschweren sich, dass der Strand etwas weiter weg ist, aber bei einer solchen Anlage kann einfach nicht alles beianander liegen. Auf dem Weg dorthin kann man jede Menge Stopps einlegen und Erfrischungen zu sich nehmen.