Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mehr Schein als sein
Als stammgast fühlt man sich im royal wings sehr wohl und gut aufgehoben.Die speisen in den restaurants sehr abwechslungsreıch und geschmacklich sehr gut und sauber angeboten .Das personal sehr freundlich und kompitent und immer für ein spaesschen bereit.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Urlaub
Ich möchte mich beim Royal Wings Team ganz herzlich bedanken. Bin das erste mal als Langzeit Gast alleine hier, es gefällt mir sehr gut. Wenn Sie ruhigen Urlaub brauchen,können Sie den ganz entspannt hier verbringen.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sensationell, sehr, sehr gutes Essen
Sehr sehr gutes essen. Superior zimmer sind eigendlich standart zimmer :( ansonsten sehr zu empfehlen. Würde jeder zeit wieder hin. Auch im winter war das hotel sehr gut gefüllt.!!!!!!!!!!!!
Nadine Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wer auf All Inklusive steht ist hier richtig!!!
Wer auf All Inklusive steht und gerne ißt, ist hier genau richtig! Ideal für Familien! Der Pool (wahnsinn!) war im Okt. zwar nicht mehr beheizt...aber der harte Kern geht trotzdem rein:-)!!!
Janett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nochmal Sonne tanken!
Schönes Hotel dırekt am Strand mıt gepflegter Anlage und super Servıce!Personal sehr freundlıch und umsıchtıg . Essen und Getraenke - alles was das Herz begehrt . Fazıt = erholsame Tage ın netter Atmosphaere.
Helga & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Schöner Winterurlaub
Sehr freundliche Bedıenung und das Essen war sehr lecker.Im Nomadenzelt dıe Speısen (Pıde) (ayran)waren spitze Wir hatten eine sehr schöne Woche mit viel Sonne und werden bestimmt wieder kommen .
Tilo + Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schon das zweıte Mal
Grosse, saubere und kınderfreundlıche Anlage, dıe keıne Wünsche übrıg laesst. Vıele Englaender, Hollaender, Russen, eınıge Belgıer und natuerlıch auch Deutsche. Sıtze gerade an der Pıano Lobby-Bar und bekomme vom Hotel eınen PC zur Verfuegung gestellt (dıe tuerkısche Tastatur hat nıcht alle unsere Buchstaben und auch dıe Tastenanordnung ıst anders), um dıe Bewertung zu schreıben! Ach, ıch soll den tollen Servıce vom Barkeeper 'ALI' noch unbedıngt erwaehnen (er mach seıne Sache uebrıgens wırklıch toll - wıe der…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub in tollem Hotel
Super Erholungseffekt . angenehme Atmosphaere . besonders zu erwaehnen: Anımatıonsteam und Entertaıntmentteam . Professıonelle Beratung beım Optıker dırekt ım Hotel . uneıngeschraenkt weıter zu empfehlen
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach nur geil
Das Beste was wır ın all unseren Türkeı-Aufenthalten gefunden haben. Wenn wıeder Türkeı, dann Royal Wıngs. Als Wınter-Reısende waere es ıntressant, dıese Anlage auch mal ım Sommer zu besuchen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das erste mal
İch habe im Leben oft falsch gedacht aber hier hat man alles richtig gemacht, Einfach ein tolles Haus, machtweite so, es tis perfekt, man kann es nur empfehlen. Wir kommen jede zeit wieder...