Hatten einen kurzen Transfer ca.20 Min. vom Flughafen.Die Anlage ist mega groß und wunderschön.Es gab 10 Etagen mit 6 Lifts und einen gigantischen Ausblick.Der Check in und out verlief ohne Probleme und ging sehr schnell.Im Hotel wird ständig in jeder Ecke geputzt.Es waren viele verschiedene Nationalitäten vorhanden,aber keiner fiel unangenehm auf. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon jetzt wieder darauf.
Hatten ein Superior Zimmer im 8.Stock,mit einem gigantischen Blick auf das Meer.Zimmer sind ausreichend groß.Nur die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.Auf dem Balkon gibt es seit diesem Jahr eine Wäschespinne für die nasse Wäsche.Die Balkongröße ist ausreichend.
Es gab ein Hauptrestaurante und etliche Snackbars,wo man den ganzen Tag essen und trinken konnte.Wer da nichts findet ist selbst Schuld.Es gab eine riesen Auswahl an Speisen und Getränken,die alle sehr lecker waren.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Es gab jeden Abend ein anderes Motto.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.Sprachen deutsch oder englisch.Die Zimmerreinigung könnte jedoch etwas besser sein.Von einigen Personalangestellten wurden wir wiedererkannt.Ganz besonderes möchten wir uns bei Tuncay vom Wellnesstudio,der uns wie in den letzten Jahren super beraten hat,Mustafa und Ameth von der Amphibar,Ameth vom Restaurante und Kubra von der Bowlingbar bedanken.Diese wussten nach der 2.Bestellung unseren Getränkewunsch.
Die Poolanlage ist riesen groß.In 2 Minuten ist man durch die wunderschöne Anlage gleich am Strand.Überall wird geputzt.Die Einkaufsmöglichkeiten haben sich gegenüber der letzten Jahren verbessert.Es entstehen immer mehr Geschäfte .Ausflugsmöglichkeiten kann man beim Reiseleiter buchen.
Strand und Pool waren sehr sauber.Animation gab es täglich,waren aber nicht aufdringlich.Hier möchten wir uns am meisten bei Anna und Gökhan bedanken. Der Luna und Aqaupark waren eine Augenweite.Das positive ist auch,das man keine Liegen vor 9 Uhr reservieren darf,ansonsten werden die Handtücher zusammengelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|