Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, das Personal freudnlich und nett
Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel - schöner Urlaub
Unser zweıter Aufenthalt, und bestımmt nıcht der letzte. Personal, Servıce sehr aufmerksam. Essen ın dıesem Hotel sehr abwechslungsreıch und lecker.
Recep(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super 5 Sterne
kann man nicht beschreiben muss man erleben . Alles einfach toll hier die Anlage das Essen das Personal eınfach alles super . Rund um die uhr Essen und Trinken
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Royal Wings im Juni 2012 ein muss für alle
Ein toller Urlaub für die ganze Familie: 2Erwachsene und 1 Kind . Es blieben kein Wünsche offen. Ein muss für alle die Spaß haben wollen. Top Gartenanlage und Personal der sich um diese SUPER Gartenalage auch ständig kümmert. Super Animations Team, abends voller Program mit Kinderdisco und Shows für Erwachsene.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein rundum erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt
Hülya(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir haben tolle 9 Tage in diesem Hotel verbracht, den Kindern hat es besonders gut gefallen, es gibt wirklich nur Kleinigkeiten in diesem Hotel die nicht gut sind. Wir haben sogar anstatt eines Doppelzimmers ein Duplex Familienzimmer bekommen. Alle im Hotel ob Mitarbeiter oder Gäste waren sehr nett, es gab eine sehr schöne Atmosphäre im Hotel, besonderst am Kinderpool. Gästestruktur war Schweizer, Holländer,Engländer Deutsche, ein paar türkische Familien.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehm überrascht, Türkei ist sehr schön!
Das Essen ist eine sehr gute Niveau. Es gibt eine grosse Auswahl. Alles schmeckt sehr gut, auch die Vegetarier finden alles. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich .Wir werden wieder kommen.
Rolf Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Animationsteam 6 Sterne
Moderne Anlage. Sehr saubere Raeume. Optimale Lage am Meer. Betreuuung durch Animateure hervorragend. Klasse Abendprogramm.
Sımone(51-55)Deutschland
Traumhafter Badeurlaub!
Alles ım ganzen Perfekt. Personal sehr freundlıch und höfflıch. Hotelanlage sehr sauber . Essen sehr vıel Auswahl und sehr lecker Vıele Auswahlmöglıchkeıten (z.B. Spıelen, Sport, Wellness und Erholung) Waren schon zum 10 mal da und jedes mal andere Freunde und Bekannte dabeı und alles sınd sehr begeıstert und können sıch alles nochmal vorstellen hıer ın dıeses Hotel Urlaub zu machen. Leute dıe das Hotel negatıv Bewerten sollen BITTE am besten zu Hause bleıben, weıl wır sowas ın dıesem Hotel nıcht gebrauchen…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zivilisiert + preiswert = Royal Wings (für mich)
Hallo zunächst werde ich diesen Bericht eher objektiv zu schreiben, dennoch werden sich subjektive Eindrücke sich kaum vermeiden lassen :) Das Hotel und die Anlage genauso wie auf den Bildern (ich hatte es vorher selbst nicht geglaubt). Weitläufige Anlage, gut gepflegte Grünanlage und Bäume. Man muss in die Etage -1 um zum Pool und Strand zu kommen. Von der Tür in der Etage -1 bis zum Strand/Meer sind es 300-350 Meter. Es geht von -1 bis Stockwerk 10. Es gibt insgesamt 6 Aufzüge. Wenn Sie einkaufen wollen,…