Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernes, schönes Hotel mit einigen Bugs
Das Hotel ist mittlerweile ca. 20 Jahre alt, modern eingerichtet und in einem guten Zustand. Es sind Kleinigkeiten, die den Aufenthalt nicht zu einem perfekten Urlaub machen.
Renato(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
durchschnittliches überfülltes hotel
hotel war ganz ok, aber völlig überfüllt und viel zu laut. die Zimmer wurden nur ungenügend geputzt. der essesnsraum war laut und überfüllt
Th.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in allem sehr gut. Klare Weiterempfehlung
Alles war sehr entspannt, da das Hotel Anfang Dezember sehr leer war, alles war wunderbar. ZImmer, Essen, Bar, Wellnessbereich, Strand war sehr sauber und Mitarbeiter ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder.
Bina(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Die Freizeitaktivitäten waren vielfältig und haben viel Spaß gemacht.
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wir als Gruppe hatten auch immer Spass mit Katy und Cenk.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiteremp
Mussten 2 mal das Zimmer wechseln..waren in einem zimmer mit einer Verbindungstür untergebracht. War ne Katastrophe. Konnten jedes Wort vom Nachbarn verstehen. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick waren zwar sehr schön und groß, aber sehr hellhörig. 2 Nächte konnte ich nicht schlafen,weil man ständig das schreiende Kind und Eltern gehört hat. Man sollte Familien mit Kinder von Reisenden ohne Kinder gut verteilen. Hab nichts gegen Kinder. Hab selber welche. Aber dort war es alles nur nicht entspannt und ruhig im…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lagoon Rooms sind ein Traum
Wunderschöner Lagoon Room, das Essen ist eher mittelmäßig. Tolles Rutschenparadis. Ab 10 Uhr morgens jedoch Dauerbeschallung, bis zur eigenen Terrasse.
Domenico und Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
2.mal im Hotel wir kommen wieder, empfehlen es we
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Royal Wings. Wir sind vom 06.11.-26.11.24 im Hotel gewesen und bekamen ein schönes Zimmer 1827 mit Meerblick. Sehr schönes und gepflegtes Hotel, fantastische Architektur, bezaubert schon beim Empfang. Ebenso die freundliche und kompetente Begrüßung. Es hat einen Lunapark, Wasserrutschen....Der Gartenbereich mit einer riesigen Poollandschaft ist sehr geschmackvoll. Das ganze Haus, und die Aussenalagen sowie der Strandbereich sind Top gepflegt. Kompliment da das…
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Familienhotel
Wundervolles Hotel für die ganze Familie. Auch am Abend wird viel geboten und am Tag am Strand und im Pool einfach wunderbar. Super Entertainment Team und alles sehr sauber und das Beste Buffet, das wir je gesehen haben. Für alle etwas dabei und auch die türkischen Spezialitäten waren sehr gut und abwechslungsreich.
Harun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, eine tolle Lage. Die Auswahl an Speisen waren vielfältig.Die Leute vom Spa Bereich waren sehr nervig. Die Bedienungen am Hauptrestaurant waren überfordert, haben lange auf unsere Getränke gewartet. Es gab keine Bademäntel in Hotel, nur gegen gebühr. Da bin ich bei einem 5 Sterne Hotel was anderes gewohnt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurzurlaub
Urlaub war wunderschön könnte noch schöner sein wenn es ruhiger hergehen würde durch die Meetings und die vielen Leute war es einfach unerträglich laut und zu überfüllt was uns nicht gefiel