Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Gumus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Angebot für Kinder, aber die Zimmerreinigung könnte besser sein
tolles mini club meine tochter gat sih gefreut özge ist die beste in der mini club sehr kinderfreundlich alle mitarbeiter beim mini clup sind kinderfreundlich
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel sehr zu empfehlen. Gute Kulinarik.
Tolles Strandhotel mit guter Kulinarik und schöner Pool- und Gartenanlage. Gute Shoppingmöglichkeiten vorm Haus. Tolle Zimmer.
Simon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Zimmer und Essen, jedoch waren die Außenbereiche eingeschränkt.
Leider wurden die Außenanlagen in der 2.Woche stark heruntergefahren und geschlossen. Liegen waren aber bei dem schönen Wetter noch genug vorhanden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse hotel, Empfehlung!!!
Das Hotel und die Lage sind super. Die Zimmer schön. Viele Läden in der Nähe. Der Service und Essen super. Die Becher am Pool müssten nur zeitnah abgeräumt werden. Aber absolute Empfehlung.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub 😀
Das Hotel ist super, für Familien mit Kindern mega. Der Poollandschaft ist super durchdacht. Wir können Aufenthalt in diesem Hotel nur weiterempfehlen.
Akos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel mit ein paar k
Im Großen und Ganzen war fast alles gut oder geradezu ausgezeichnet. Der Zimmerservice war besonders angenehm, immer unaufdringlich und schnell mit dem Auffüllen der Minibar und der täglichen Reinigung. Ein paar Kleinigkeiten, die unserer Meinung nach verbessert werden könnten: - beim Frühstück und Abendessen sind die Säfte aus dem Automaten (Apfelsaft und Orangensaft) von billigster Qualität mit maximal 12% Fruchtgehalt. Zu hause ist Apfelsaft das A und O für unseren kleinen Jungen, aber hier trank er ab dem…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht das, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwart
Das Hotel entspricht leider nicht dem gewohnten Standard eines 5-Sterne-Hauses, wie ich ihn aus mehreren Aufenthalten in verschiedenen Hotels in der Türkei in den letzten Jahren erlebt habe. Das Essen war stark von Fast Food geprägt. Das Zimmer war insgesamt akzeptabel, allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Besonders enttäuschend war, dass die Balkontür nicht abschließbar war auch nach zweimaliger Nachfrage wurde der Mangel nicht behoben. Zudem fiel die Elektrik am in der Früh im Zimmer zweimal…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in Flughafennähe
Hübsche Anlage in Flughafennähe..tolle Lobby..sehr schöne gepflegte Gartenanlage...sehr viel grün..kurze Lauf Zeit zum Strand
Paulo(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Kinderanimation hat uns begeistert und viel Freude bereitet.
Besonders der Royal Kings Club, welcher die Kinder betreut ist absolute Bombe. Die Betreuerinnen hier sind extrem nett, fürsorglich und die Kinder haben immer Spass.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal
Im großen und ganzen ein gutes Familienhotel. Das Essen war ausgezeichnet. Die gesamte Anlage super sauber. Die Zimmerreinigung super. Service war gut an manchen Tagen waren die Kellner leider nicht gut besetzt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht. Es gab leider keine Animation aber für die Kinder wurde alle 2 Tage etwas veranstaltet.