Leider entsprach der Aufenthalt nicht unseren Erwartungen. Das Essen war geschmacklich enttäuschend, und auch der Service ließ zu wünschen übrig. Dennoch möchten wir einige Mitarbeiter besonders positiv hervorheben: Die Damen und Herren beim Gözleme- und Pideci-Stand waren sehr freundlich und das Essen dort ausgezeichnet. Als Familie mit zwei Kindern mussten wir am ersten Tag viermal das Zimmer wechseln, da in den Betten Haare gefunden wurden. Darüber hinaus war eines der Zimmer stark von Ameisen befallen, was absolut inakzeptabel ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten zudem desinteressiert und wenig hilfsbereit. Während des Abendessens wurden Desserts wieder zurück in die Küche gebracht und nicht erneut serviert – für ein Haus, das mit fünf Sternen wirbt, ein gravierendes Manko. Die zahlreichen positiven Bewertungen können wir daher nicht nachvollziehen. Positiv hervorzuheben ist der Kids Club: Die jungen Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, der Umgang mit den Kindern vorbildlich, und unsere Kinder hatten viel Freude. Die Animation war dezent und nicht aufdringlich, allerdings wurde leider keine besonders angenehme Atmosphäre geschaffen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht