Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach wie vor unser favorisiertes Hotel in der Tür
Wir kennen das Hotel seit 10 Jahren. Natürlich ist es inzwischen ein wenig abgenutzter, aber dennoch sind wir rundum zufrieden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super erholsamer Urlaub im Juni
Schöne grüne Anlage mit tollen Meerblick. Sehr leckeres Essen und die Bedienung ist stets bemüht alles schnell wegzuräumen.
Gülkız(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer wieder Royal Wings!!!
Der beste Urlaub den ich je in einem Hotel hatte!!! Saubere Zimmer perfektes essen freundliches Personal! Immer wieder gerne!
Rene(31-35)Österreich
Traumurlaub im Royal Wings
Wir haben eine tolle Woche im Royal Wings verbracht. Vom Zimmer über die Anlage bis hin zum Strand war alles perfekt. Das Essen war vorzüglich (Qualität u. Geschmack) für jeden was dabei. Hervorheben möchte ich Cigdem von der Omelett Station u. unseren Kellner Nedret. Die Animation war auch der HAMMER!!! Vor allem die Minidisco war spitze-mit Bella, Alina, Sasha u. Eva. Aquapark u. Lunapark waren auch toll-ein Paradies für Kinder-auch dort sind alle Mitarbeiter sehr bemüht u. freundlich! FAZIT: TOP-HOTEL Bis zum…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Nahe am Flughafen und daher kurze Anfahrtszeit.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erster Versuch in diesem Hotel positiv !
Sehr gute Küche, morgens,mittags und abends. Tolles Fernsehbild. Erholsame gut sortierte Bars. Schwachpunkt Animation- viel zu laute Musik und Ansagen. Selbstverliebter Animationschef.
Shpresa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super
Ich war mit allem zufrieden. Vom Animationsteam bin ich sehr zufrieden. Das Essen gefiel mir sehr. Das Zimmer wurde jeden Morgen aufgeräumt und mit Esswaren aufgefühlt.
Selcuk (36-40)Deutschland
Waren schöne 10 Tage
Hotel ist allgemein ganz schön Ist für jeder Art von Personen was dabei Familie jung alt allgemein Kellner waren sehr bemüht und freundlich Essen war sehr gut gute große Auswahl für jedermann Fand nur Frechheit das der Fußball Platz für 10€ für prob persönlich 1 Stunde kostet Wenn ich so eine Hotel Buche dann erwarte ich das Sport Möglichkeiten wie Tennis Fußball kostenlos zu Verfügung steht Ansonsten passt alles waren 10 Tage und war sehr schön !!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein absoluter Traum um Urlaub zu machen :-)
super tolles Hotel. Wir als Familie können es nur weiter Empfehlen. Waren schon öfters dort und fliegen auch immer wieder gerne dorthin. Sehr geeignet für Familien. Essen super lecker. Und was ich absolut nicht verstehen kann manche Leute eine negative Bewertung abgeben. Alleine wenn ich lese das man dort wenig oder schlecht deutsch versteht?! Wir hatte damit absolut keine Probleme. Alleine im Mini Club wo unser Sohnemann Julian war konnte die *Bella* da sie aus Deutschland kommt natürlich perfekt deutsch. auch mit…
Dzemailji-Berisha(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel war super
Das Hotel lest nichts offen. Das ganze Personal ist sehr nett.Familiere Hotel.Es hat für goss und klein etwas.