Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Baki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle es weiter weil alles super ist
Ein sehr schönes Hotel mit super poolanlage und schönen Strand. Leckeres Essen. Alles was man braucht hat man da viel Auswahl super Angebote.
Yilmaz(51-55)Deutschland
3.mal dieses jahr
Im Winter waren wir im Holiday Palace und jetzt das dritte mal im Royal Wings dieses Jahr. Wir sind zufrieden dort. Haben sogar aufenthalt um einen tag verlängert. Unsere tochter pelin war jeden tag im mini club und vermisst die mädchen bella alina und nastia. Danke nochmal
Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer urlaub mit der ganzen familie. Gerne wi
Hotel mit wunderschöner gartenanlage und steg im meer. Grosse zimmer und ein sehr reichhaltiges buffet. Keine wünsche bleiben offen. Besonders hervorheben möchte ich dass zu jeder tageszeit am strand genügend liegen frei waren.
Dilara (19-25)Deutschland
Super Hotel mit super Animationsteam
Super Hotel für Familien. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super nett und engagiert. Man hat sehr viele Auswahl, was Essen angeht. Es ist für jeden etwas dabei. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam. Die hatten immer ein abwechslungsreiches Programm. Haben alles versucht, um den Hotelgästen alles recht zu machen! 100%ige Weiterempfehlung!!!
Merve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes und freundliches Hotel
Wir waren zu dritt im Royal Wings. Die Lage, das Essen, das Personal und auch die Zimmer sind beeindruckend. Das Hotel ist sehr weitläufig und gepflegt. Es ist alles sehr sauber und umweltfreundlich. Das Hotel verfügt über einen großen Aquapark für die Kinder, trotz Ausbuchung des Hotels haben wir nicht viel von den Kindern mitbekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt fein. Hier gibt es verschiedene Themenabende, wie z.B. Türkisch, Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch, International etc. Des Weiteren…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub mit drei Generationen!!!
Perfekter Familienurlaub! Wir waren sehr zufrieden und überlegen wieder zu kommen. Traumhaft angelegter Pool mit Wow-Effekt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel
Sehr gutes Hotel, ausgerechnets Essen, top Animation, spitzen Abendprogramm mit chiba /manbo/sasha/alina/bella. An der Bar und im Restaurant wird uns jeder Wunsch erfüllt. Komme gerne wieder!
Emma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine sehr schöne Anlage
Super Hotel....Sehr schöne, gepflegte Anlage...ist auf jeden Fall Empfehlenswert. Ein minus Punkt gibt es beim Hotel W-Lan, das hat leider nicht immer funktioniert, man musste immer wieder zur Rezeption gehen das die den W-Lan freischalten
Merigone(19-25)Schweiz
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr Sauber. Das Essen war sehr lecker. Die auswahl ist sehr gross. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm, welche super war. Das Personal war sehr freundlich. Das hotel ist sehr empfehlenswert!
Ute(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Lage, leichte Mängel
Wir waren mit drei Kindern (7,3,1 Jahre) dort. Das Angebot ist sehr schön und umfangreich (Rutschen, Spieleraum, Kinderdisco, Miniclub, LunaPark, Pool etc.). Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ok, da merkt man das Alter des Hotels (Teppich, Badewanne). Abzug gibt es auch für den geschlossenen Innenpool, obwohl wir zwei Tage Regen hatten und es Outdoor zu kalt zum Baden war. Wir haben zweimal an der Rezeption nachgefragt, es wurde auf einen Chef verwiesen, der die Öffnung entscheiden…