Bewertungen (5.688)

Sabit(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Royal Wings zum zweiten Mal
Hotel allgemein ist gut, Service (Rezeption, Zimmerreinigung) ist deutlich schlechter als 2014 (erste Reise). 2014 sprachen viele Deutsch, im 2017 viel weniger.
Rilinda(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes Familien Hotel
Super schönes Hotel. Schöne Zimmer mit Teppich. Schöne aussicht. In guter Lage. Essen genial. Dieser Hotel ist super für Familien mit Kinder.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr nettes Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen vielseitig und appetitlich. Das Personal sehr freundlich. Probleme gab es mit WLAN, man musste sich ständig neu anmelden - und wie es bei mir geschehen ist - flog man raus, ohne daß es zu merken gewesen wäre. Was in meinem Falle zu ca. € 140 Kosten geführt hat, was unnötig und vermeidbar (bei einem vernünftigen Anmeldesystem) gewesen wäre.
20.05. - 18.07.262 ERW
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sonne, Strand, Meer
Hallo, ich bin zum ersten in diesem Hotel! Sehr schöne und gepflegte Anlage, das Essen sehr ausgiebig und lecker....Das WLAN funktioniert einwandfrei. Das animationsteam ist sehr freundlich und aktiv aber nicht zu aufdringlich. Die meisten sprechen sehr gut deutsch besonders Oscar,sascha,Hugo und Superman dj ugur
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Schöne Lage des Hotels, kurzer Weg zum Strand, Umfangreiches und leckeres Buffet. Zimmer sind Standard, könnten sauberer sein, reicht aber. Leider nur schwaches und langsames kostenfreies WIFI. Bezahl WIFI ist deutlich schneller und zu empfehlen. Leider sprecht das personal kaum deutsch.
Esin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wer entspannung WILL findet sie hier auch
Ein grosses Hotel das zwar in die Jahre gekommen ist jedoch einen besonderen Charme hat und einen fühlen lässt wie im Paradies.
Jiyan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel zum entspannen, gut zu essen und sich wirklich verwöhnen zu lassen. Wir waren knapp 2 Wochen vom 20.09.17 bis 29.09.2017 im Zimmer 1416. Das Hotel bietet einen Top Service und eine schöne Anlage. Ich würde dieses Hotel jungen Gästen die eher auf Party aus sind aufgrund der Lage weniger empfehlen. Eignet sich eher für Familie und Paare. Ein großes Lob geht ans Animationtsteam, vorallem Ahmet, Göksu und Sascha diese haben wirklich jeden Tag aufs neue super mit Spielen und Veranstaltungen…
Alea fior(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist perfekt geeignet für kinder und Jugendliche
Das hotel ist sehr geflegt und die animation ist sehr auf einen zugehend.... cagri aktas ist am coolsten❤ das essen ist hervoragend und es gibt eine große auswahl an essen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein gutes Urlaubsresort
Eine grossflächige tropische Anlage mit gutem Anschluss und Nöhe zum Flughafen. Internationales Publikum mit dem Grossanteil an Holländern wie wir raushören konnten.
Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 Sterne-Hotel; Abzocke pur, Finger weg
Also wir sind jährlich mind. 2x mal in Antalya und kennen in Lara auch schon einige sehr gute Hotels aber dieses Hotel würde ich kein 2x mal betreten, und auch die anderen Hotels von der Stone-Group arbeiten wohl nach dem gleichen Konzept. Wir hatten neben dem schlechten Service und ESSEN, der mangelnden Hygiene und den extremen Sparmaßnahmen das Gefühl das man versucht hat uns auszubeuten, d.h. jede Kleinigkeit kostete Extra : - kein Bügeleisen in den Zimmern, man ist gezwungen seine Sachen der Reinigung…