Eine grossflächige tropische Anlage mit gutem Anschluss und Nöhe zum Flughafen. Internationales Publikum mit dem Grossanteil an Holländern wie wir raushören konnten.
Es gibt alles was man braucht nur brauchen die Zimmer mal eine Renovierung. Deshalb ein Ounkt Abzug. Ansonsten ok. Wir hatten 1216
Essen in Hülle und Fülle und jeden Abend ein anderer Themenabend vor allem die Garnelenaufbereitung am Fischabend. 1A. Das Angebot ist riesig deswegen auch keine langen Wartezeiten
Service super fix und immer freundlich. Nichts zu beanstanden.
Lage wie erwähnt nichts zu bemängeln. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel genau wie Bushaltestelle. Und direkt am Meer gelegen
Wir haben eher weniger an Aktivitäten teilgenommen. Ab und zu. Wegen unserer Tochter im Lunapark abends und der Miniclub hat ihr gut gefallen. Da hatte sie Spass. Warum Punkteabzug? Das Hotel sollte in Bezug auf ihre 5 Sterne das Niveau der Animateure anpassen. Es gibt einen Animateur der sehr laut störend ubd auch sehr rüpelhaft unfreundlich ist aus Tunesien (Shippa?) von sich aber absolut überzeugt. Würde besser in einem 2 Sterne Hotel unterkommen. Benehmen und Attitude für 5 Sterne absolut peinlich. Kann es nicht leiden wenn man ihn oder sein Angebot ablehnt. Da sollte das Management mal überlegen. Es gibt sicher talentiertere Mitarbeiter zu finden. Ansonsten waren die Shows in Ordnung aber auch Platz nach oben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Lars |