Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Selcuk Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein besseres Hotel hatte ich noch nicht.
Ein super Hotel. Von A-Z war ich zufrieden. Die angestellten wirken sehr seriös und sprechen mehrere Sprachen. Es waren zum größten Teil Familien anwesend ,was die ruhige und entspannende Atmosphaere her gab.
Fitore(26-30)Schweiz
Top Hotel und Urlaub
Der Pool war sehr gut und wir hatten sehr spass, das Serviceteam war sehr aufmerksam und freundlich. Dieses Hotel ist wirklich nur zum empfehlen. Zudem muss ich empfehlen, dass es immer Shows hatte , und uns wurde nie langweillig.
Aida(26-30)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Die Anlage des Hotels war sehr schön. Wir hielteb uns mehrheitlich am Babypool mit unserem Sprössling auf. Er hatte sehr viel Spass. Eine Katastrofe war der Boden, der sehr rutschig war und für die Kids mega gefährlich. Bemängeln möchten wir auch noch den Zimmerservice. An 2 der 7 Tage wurde bei uns nicht gereinigt, trotz Trinkgeld und obwohl es hiess, tägliche Reinigung. Das war enttäuschend. Essen war auch solala...
Vitali(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Super Anlage, sehr weitläufig, guter Service, schmackhaftes Essen. Großes Angebot für Kinder und Erwachsene. Alles Top!
Artan(19-25)Schweiz
Sehr Gut
Habe mit meiner Familie diesen Urlaub sehr genossen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werde nächstes jahr hier wieder buchen.
Kreshnik(36-40)Deutschland
Schönes hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel für Familien ist sehr eigenehm und Mann hat viel Spaß essen ist sehr gut sowie Personal auch die Zimmern sind auch in Ordnung also ich kann jedem empfehlen hier her zu kommen 👍
Sascha (31-35)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Personal
Tolles Hotel, nettes Personal und das Essen sowie der Service ist einfach unschlagbar. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder, unsere Flitterwochen waren somit noch wesentlich angenehmer ☺️
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein 2. Mal Royal Wings? Auf jeden Fall
Ich war schon in sehr vielen (guten) Hotels, aber das Royal Wings hat mir bis jetzt am Besten gefallen. Ich habe mich so wohl gefühlt, dass ich auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen werde. Wir waren eine 9-Köpfige Erwachsenengruppe plus 5 Kinder und haben ohne Probleme Liegen sowohl am Pool als auch am Strand gefunden. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal sehr nett, aufgeweckt und zuvorkommend. Das Animationsteam ist der Hammer gewesen, vor allem Charlie, Pamir und Apo. Sie haben uns immer in Laune…
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fantastischer Urlaub, allen Familien zu empfehlen
Das Hotel ist einfach nur toll, perfekt für Familien, Personal super freundlich, Animation perfekt für jede Altersgruppe, Essen und trinken rund um die Uhr inklusive.
Dilara(19-25)Deutschland
Unvergesslich
Ein super toller Urlaub. Man fühlt sich sehr wohl. Die Anlage ist riesig und vielfältig. Personal ist sehr in Ordnung. Zimmer , Strand, Pool etc alles sehr sauber. Hat Wiederholungspotential.