Gülhan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super großes und gepflegtes Hotel...

Dieses Hotel ist empfehlenswert. Es ist für Jung und Alt geeignet. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt verschiedene Bereiche im Aquapark für kleine und für große. Und ein Luna Park gibt es auch.

• 1.-3.Stock sind alles Zimmer mit nur einem Doppelbett. Ab 4. Stock Doppelbett +Einzelbett. Wenn man ein Meerblickzimmer möchte, muss man pro Tag 8€ drauf zahlen. Mein Verlobter ist ein paar Tage später nachgekommen, als zusätzliche Person. Es hat für Ihn vor Ort im Hotel pro Tag 100€ gekostet.

• Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alles sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Halbe Stunde zur Stadt Antalya (Çarşı/Kale/Marina). Wer einkaufen möchte, sollte es nur da tun, lohnt sich. Lc Waikiki, DeFacto , Cotton, Collins... usw und zum Schluss noch ein Eiskaffee oder an der Vitaminbar einen frischgepressten Organgensaft oder Granatapfelsaft genießen. Dort die Innenstadt ist sehr schön und zum shoppen wirklich super. Es ist sehr bunt und sehr lebhaft und lohnt sich sehr. Uns hat es dort sehr gefallen, wir waren begeistert, schade dass wir erst am vorletzten Tag dort waren. Wer mit dem Taxi von der Innenstadt zurückfahren möchte, wie wir, zahlt knapp 70TL für die Fahrt (1€=5TL)

Animation könnte etwas professioneller sein. Sind alle viel zu Jung. Im Mini club sollte man mehr Aktivitäten machen finde ich. Zb verschiedene Spiele machen, Tanzen, Baden... nicht nur sitzen und malen. Meine Tochter fand es dort langweilig und war den gesamten Urlaub nur kurz zwei mal da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018