Das hotel wurde neu renoviert. Nah am Flughafen und es hatte einen schönen aquapark. Was das Service angeht war es grauenhaft, die Kellner waren unfreundlich und haben lustlos gearbeitet. Die Gastronomie war sehr unterbesetzt .
Alles Super, einfach nur genießen,und die Seele baumeln lassen.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Preis/Leistung passt. Sehr ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Sauberkeit TOP. Auswahl an Restaurant TOP. Wunderschöner Pool und sehr sauber gehalten. Strand mit Sonnenschirm und Liegen inkl. Kann es nur empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz okay
Hotel hat viele Pools, Essensstationen, Rutschen, Strandliegen mit Sonnenschutz, kleinen Freizeitpark für Kinder. Liegen am Strand sind immer verfügbar, da die meissten Besucher am Pool lagen.
Wir haben das Hotel zweimal vor der 'Renovierung besucht. Es war jedes Mal ein toller Urlaub mit gutem Essen und gutem Service. Wir haben vor uns das Hotel auch nach der Renovierung nochmal anzusehen.
Ich schreibe hier aus der Sicht einer Mutter mit Kind. Wir waren für zwölf Tage im Hotel und am Ende kann ich sagen, dass es ein toller Urlaub war. Die Zimmer sind super, werden täglich geputzt, frische Handtücher, Minibar wird kostenfrei aufgefüllt und ein Safe im Zimmer ist auch inklusive. Am Tag waren wir am Pool und es fing morgends mit Auqa-Gymnastik an. Später folgten Poolspiele. Die Animation war stetig da, besonders von einem der Charlie hieß. Ein übrigens sehr netter und hilfsbereiter Typ. Jeden Tag war…
Wir sind sehr begeistert vom hotel es hat eine Riesen Anlage und ein mega Pool. Es sind rutschen vorhanden Kinderpool. Es gibt reichlich auser der esszeiten zu essen am Pool den ganzen tag. Die mitarbeiten sind perfekt geschult nett und perfektes Service . Die Animation und überragend alle sind gut drauf und animieren die Leute über den ganzen Tag. Es gibt verschiedene Spiele und Unterhaltung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel für 1 Woche Strandurlaub.
Das Hotel ist wie bereits in mehreren Bewertungen erwähnt ziemlich in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich und die Bar erinnern an ein Hotel der 60-Jahre. Der Außenbereich dagegen ist sehr schön. Am Service war nichts auszusetzen. Das Beste war aber der Strand.