Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In diesem Hotel muß man sich wohlfühlen.
Wundervolles Hotel mit 98% super Mitarbeitern.Tolles Personal die meisten sind 100% engagiert.Leider musste ich diesmal 2 Mitarbeiter kennenlernen die dieses Hotel nicht verdient hat.Der erste war ein Kellner der uns demonstrativ ignoriert hat uns weder ansprach noch etwas zu trinken brachte...er arbeitete außen ganz oben..den Namen nenne ich hier nicht.Der zweite war ein Mitarbeiter der Führungsriege im Hotel...Ali G.er fiel mir sehr unangenehm auf weil er unserer Kellnerin Nezahat....die sehr fleißig und…
Sladan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gerne wieder im Royal Wings Hotel Lara
Sehr gute Lage, nicht weit vom Flughafen. Sehr schön renoviert, angenehme Zimmer und Personal. Poolanlage ist sehr sauber und der Strand auch. Genug Platz und Liegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Finger weg! Sie finden wesentlich Besseres!
Achtung! Finger weg! Die Zimmer wurden zwar renoviert und dabei auch vergrößert. Hierbei wurden jedoch die Wände extrem verdünnt. Das heißt: Sie hören selbst nur normal-lautes Sprechen der Nachbarn durch die Wand. Sie hören den Fernseher der Nachbarn sehr laut. Und ebenso hören Sie Ihre Nachbarn beim Liebesspiel hervorragend. Insgesamt sind mein Kind und ich 3x OHNE ERFOLG innerhalb des Hotels umgezogen. Wer also zumindest abends in seinem eigenen Zimmer zur Ruhe kommen möchte, findet im Bereich Antalya wesentlich…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Animation, Top Hotel
Als wir im hotel ankammen waren wir alle total begeistert.vom eingangsbereich,zimmer,poollandschaft,alles war einfach super.die zimmer wurden leider immer erst sehr spät aber sehr sauber gereinigt. Traumhafte Anlage, freundliches Personal, gute Unterhaltung, freundliche Animateure/innen. Danke an der Animation chief özgür. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nextes Jahr wieder. Danke royal Wings.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3x Royal Wings und immer TOP!
Wir waren bereits zum 3x im Royal Wings und das Hotel ist einfach nur wunderschön. Durch die Renovierung im Winter 2018/19 ist das Hotel richtig schön geworden, was es jedoch auch bereits vor der Renovierung war. Die große Poollandschaft und das Restaurant sind wirklich phänomenal. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel (Animationsteam, Zimmerservice, Restaurant, um den Pool/Strand, etc. sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Man muss dieses Hotel einfach weiterempfehlen!
Damir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Achtung bei Ankunft und Buchung!!
Beim Ankunft wird sofort ein Anderes Hotel als Notlösung angeboten. Um die leeren Zimmer in den anderen Hotels gleicher Kette zu belegen.. Betrug .. Achtung bei Buchung..Wir haben 2+2 Zimmer gebucht, bekommen haben wir 3 Betten und ein Klappbett..
Moritz(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sommer verlängern in der Türkei
sehr sauber und modern renoviert. schöne anlage. toll angelegter pool. wasserrutschen mit viel spass für alle. interressante shows am abend.
Yilmaz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Anlage und super freundliches Team!!!!!!!!!!
Super Anlage super service. Wir kommen auf jeden fall wieder ! Freundliches Team und super Essen. Nur weiterzu empfehlen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gerne auch ein viertes Mal! Super Hotel ❤️
War jetzt ein drittes Mal in diesem Hotel. IMMER wieder gerne! Die Anlage ist ein Traum. Das Essen superlecker. Das Personal, ob Animation, Kellner, Köche usw., waren super nett! Weiter so ☺️👍🏽
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jeden Cent wert
Wir waren schon das fünfte Mal in der Türkei, doch dieses Mal gibt es absolut keine negativen Punkte. Das Hotel wurde im Mai fertig renoviert, alles neu und wunderschön. Das Zimmer war atemberaubend schön. Hier hatte man sehr liebevoll eingerichtet und sehr viel Wert auf Details gelegt. Die Poollandschaft war riesig,....der Wasserpark und Vergnügungspark top.