Armin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub der Spitzenklasse! 1A

Super schöne Anlage mit riesigem Pool der sich wunderschön durch die vielen Dattelpalmen schlängelt. Funpark hinter dem Hotel, um Familien und Ruhesuchende wohl besser zu trennen. Funktioniert meiner Meinung nach auch sehr gut! Der Strand ist reichlich mit Liegen belegt, Liege an Liege hald. Gute Beschattung wie üblich in der Türkei, auch ein Steg ins Meer hinaus, Kiesel/Sandstrand ist mässig bis gut, so wie überall in Lara. Einsame Idyle gibts da natürlich nicht. Der All Inclusive Service ist einfach super!

• Wir hatten direkten Meerblick vo der 9ten Etage, Zimmer 1931. Super! Renovierung im Winter 2019 ein voller Erfolg! Wirklich sehr schöne Zimmer, LED Beleuchtung, schönes sauberes Bad. Wir waren 2 Erw. mit 2 Kindern. Platz war genug da. Bad und Balkon eher klein, aber trotzdem für uns völlig ausreichend. Nachbarhotel hat laute Lüftung, kann mir gut vorstellen, dass diese in anderen Zimmern gut hörbar und störend war. Bei uns zum Glück nicht!

• Super lecker! Super viel! Viel Platz im Restaurant, nicht zu eng gestuhlt. Wir konnten immer morgens und abends draussen sitzen, wunderschön dort. Mittags gibt es zahlreiche möglichkeiten zum Essen, so ca 5 verschiedene Restaurants / Imbisse. Mir häts überall geschmeckt! Meine Frau fand die Pizzas zu fettig und das Kebebfleisch nicht gut. Die Pommes fanden meine Kinder zu wenig kross. Ist aber jammern auf hohem Niveau.

• Ausnahmslos alle mit denen wir kontakt hatten waren super freundlich! Hier ein grosses Bravo an alle Menschen dort! Wir hatten auch nie das Gefühl, dass Trinkgeld gefordert/erzwungen wurde. Der Zimmerreinigung haben wir 10 Euro gegeben und im Restaurant (Tipbox) auch einmal 10. Keine Ahnung was angemessen ist, für mich passt das so für eine Woche.

• Gut
  • Viele Shoppingmöglichkeiten in Gehdistanz, ca 20min vom Flughafen entfernt. Umgeben von vielen anderen (zum teil sehr grossen) Hotels.

• Gut

Die Rutschen sind super! Der Funpark ist auch ok für die Kinder. Das war alles gratis. Am Strand gibts vom Bananenboot, Parasailing, Wasserfallausflug auch alles mögliche - Diese finde ich aber eher recht teuer. Ist aber glaubs üblich für Lara. Animation war vorhanden, haben wir nicht genutzt. Abens jeweils tolle Shows in der Arena! Akrobatik und Tänze

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Armin