Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Strandhotel
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Zimmer und poolbereich sehr schön. Aufmerksames Hotelpersonal. Animation gut und nicht zu aufdringlich. Essen sehr abwechslungsreich und top .
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir fühlten uns wie in einer großen Familie
Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke waren gut und reichlich. W-Lan -Empfang in de Lobby war kostenlos und gut. Das Hallenbad war mit 30 Grad angenehm. Wir kommen gerne wieder
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr erholsamer urlaub
Sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal ,sehr sauber,speisen etwas eintönig,Animation okay,Getränkeauswahl sehr gut
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vincci Taj Sultan im Mai
Wir waren wieder sehr zufrieden,es war ein schöner Urlaub. Die Snack-Bar am Strand haben wir sehr genossen,Danke an Lotfi,Moktar,Houssein und alle. Das tolle Wetter hat dazu beigetragen das wir 2 tolle Wochen hatten. Danke einfach an alle,das Personal ist wunderbar. Wir kommen bestimmt zurück nach Tunisia.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hammer Hotel, Animation, Leute, Pool, Strand
Wunderbares Hotel! Die Animation hat mir ganz besonders gefallen. Dank Rico und Momo war der Urlaub von mir und meiner Freundin atemberaubend und unvergesslich! So viel herzlichkeit und Spaß! Der Strand sowie auch der Pool ist sehr gepflegt. Bedienung am Pool war für mich auch was neues - hat mir aber sehr gefallen! Gehe wieder im September hin :)
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Taj Sultan ein tolles Hotel
Wir hatten sehr schöne 4 Wochen.Festgestellt haben wir das sich die Sauberkeit sehr verbessert hat,alles tip top. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einmal pro Woche gibt es ein Diner mit Lifemusik,das hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
2 schöne Maiwochen
wir waren das erste mal im mai und es hat uns sehr gut gefallen. das hotel ist wirklich sehr schön und es gibt ein suuuuper nettes personal. im november kommen wir wieder,ganz sicher.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
5 wunderschöne Wochen
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub,es hat alles gestimmt nur das Wetter nicht. Zum Personal möchte ich sagen,sie sind TOP. Dieses Animationsteam ist erste klasse. Auch das Essen war prima.Ich verstehe nicht warum immer andere Gäste sich darüber beschweren. Dazu besteht absolut kein Grund. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach super :)
Ich war mit meiner Freundin in dem Hotel und wir fanden das Hotel und vorallem die Zimmer großartig :) Das Personal war super nett und die Animateure auch . Mit einem bin ich sogar noch in Kontakt er heißt tito :D Das Essen ging so aber der Rest war super wenn man einen entspannten schönen Urlaub möchte :)
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht emfehlenswert
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Allerdings gab es in unseren Zimmer nur 2 Steckdosen, davon hing eine im Badezimmer am Waschbecken und eine lose aus der Wand, was mit Kindern sehr ungünstig ist. Im TV gab es nur ZDF und KIKA als deutsche Sender. Wlan ist auch nur in der Lobby. Speisen und Getränke: Getränke sehr süß. Speisen einseitig. Buffet wurde selten nachgefüllt. Service war sehr schlecht. Kellner sind genervt und unfreundlich (trotz Trinkgelder) Man wartet lange auf…