Helga & Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
"gut bis sehr gut"
Der Aufenthalt im Sand-Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden dieses Hotel immer wieder nutzen und auch weiter empfehlen. Mit freunlichen Grüssen Klaus & Helga P.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub
Hotel gut bis sehr gut, trotzdem ein Wermutstropfen: Das Zusatzbett war extrem unbequem! Speisen für kleinere Kinder nicht immer vorhanden.
Birgit & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ostern
Das Hotel und sein Personal waren super. Wir empfehlen sie gerne weiter und kommen sicher wieder. Das Frühstücksbüfett war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Personal im Restaurant ist sehr Jung und dynamisch. Vielen Dank für die schönen Tage
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel mit sehr guter Preis/Leistung-
wir waren vom 4.3-8.3 im Sand Hotel. Wir haben 24€/p.P Übernachtung/Frühstück (Doppelzimmer Standart)bezahlt und waren voll zufrieden. Keine Zusatzkosten für Internet oder Save, Super Sauber, großes Zimmer- die schlechten Bewertungen hier sind völlig unbegründet und echt unpassend,denn noch nie habe ich für solchen Preis eine derartige Leistung erhalten. Leider ist Kolberg eher für ältere Menschen die nichts unternehmen wollen und einen ruhigen Urlaub wünschen. Junge Menschen die abends Feiern wollen sollten…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Hotel Kann man jedem empfehlen
Wenn Kolberg dann Wieder ins Sand Hotel. Bedienung war sehr freundlich wie auch das ganze Personal. Die Zimmer waren sehr gross wie das Bad auch. Leider ist das Restaurant etwas zu klein geraten. Wenn alle auf einmal essen wollen geht es nicht weil nicht genug Tische vorhanden sind in dem kleinen Restaurant. Spa Angebote finde ich etwas zu Überteuert. Ansonsten ein super sauberes Hotel das zu 100 % weiterzuempfehlen ist. In der Nähe befinden sich einige Geschäfte wo man was einkaufen kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhä
Sehr gutes Hotel in guter Strandlage, Reichaltiges Frühstücksbuffet und gutem Spa-Bereich. Gutres Preis-Leistungsverhältnis. Die Gastronomie in der Nähe des Hotels könnte besser sein.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ohne Fehl und Tadel...
Wir haben drei wunderschöne, sonnige (!) Tage in Kolberg verlebt. Wir haben uns im Ort und natürlich auch im Hotel "pudelwohl" gefühlt. Wir nehmen viele schöne Eindrücke von Kolberg mit und bemerken mit Freude, dass Polen sich fantastisch entwickelt. Wir werden hier in Deutschland unsere positiven Eindrücke weitervermitteln und freuen uns auf nächste Jahr auf Kolberg oder eine andere Umgebung in Polen. Mit freundlichen Grüßen Bernd V. und Marina D.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es gibt hier keine Beanstandungen.
Mein Mann und ich,wir sind zum 2.Mal im Hotel Sand über Medikur Veranstalter.Wir sind mit unserem MiniPudel(ganz kleiner Hund),hier und waren über den Preis 15,00EURO pro Tag geschockt.Dank der Rezeption Mitarbeiterin wurde der Preis auf 10,00EURO pro Tag runtergesetzt.Dafür bedanken wir uns herzlichst.Wir wollen im November 2013 und im Januar 2014 zu je 14 Tagen wieder in das Hotel Sand unseren Urlaub je mit 14 Tage verbringen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Relaxhotel
Sehr große Zimmer, modern möbliert, mit großen FlatTV.Trotz zentraler Lage ruhig. Reinigung war ok. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Abends waren wir außerhalb Essen, was günstig und gut möglich ist. Wir hatten über HRS gebucht und bei Ankunft eine Flache Wein auf dem Zimmer! Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna sind vorhanden, aber nichts besonderes. Spa Bereich ist gut aber kurzfristig haben wir leider nur einen Termin bekommen können.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Traum von Wellness
Ich danke ganz herzlich Frau Katarzyna Z. für die Hilfe bei der Buchung und dem Entgegenkommen bei Preisen und erbrachten Dienstleistungen. Wir werden definitiv wiederkommen! AR