Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schön wars
Uns hat es im Sand sehr gut gefallen. Alles in allem hat uns das Preis-Leistungsverhältnis wirklich überzeugt. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundliches 4 Sterne Hotel mit guter Küche
Bis auf die etwas zu laute Klavier- oder Trompetenbegleitung und die zu kalte Klimaanlage während des Essens und immer zu wenig Toilettenpapier im Bad, bin ich sehr mit dem Hotel zufrieden. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist überaus zuvorkommend!
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Exzellentes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal!
Alles bestens! Hervorzuheben ist der überaus freundliche Kontakt mit Frau Z. von der Reservierungsabteilung. Kurzfristige Änderungen bei der Zimmerreservierung wurden unverzüglich ohne Probleme möglich gemacht. Gerne kommen wir wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
4 Sterne Hotel
In dieses Hotel kommen wir gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden auch mit der Tiefgarage und den Wellnessbereich. Das Personal sehr gut. Zimmer wurden nur aller 2 Tage gereinigt. eine Klimaanlage wäre von Vorteil.
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Kolberg!
Wir sind mit unserem einjährigen Sohn da gewesen, deswegen haben wir ein Doppelzimmer PLUS gebucht. Das waren insgesamt 2 Zimmer, die wir nutzen konnten, was besonders wenn der Kleine schlafen wollte sehr komfortabel war. Nachdem wir das Hotel gebucht haben, mussten wir 2 mal aus privaten Gründen den Anreisetermin ändern und es wurde jedesmall sofort und sehr nett unseren Änderungswünschen nachgegangen. Wir hatten die Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren…
Alice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel
Bereits beim Eingang in das Hotel spürt man die angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war sehr groß, gemütlich und sehr sehr sauber. Es arbeitet dort sehr junges, freundliches und sympathisches Personal, das jeden Wunsch sofort ermöglicht. Besonders das Personal an der Rezeption war unvergesslich, die sympathischen Gesichter und Ihre Ausstrahlung führen dazu, dass man das Hotel unbedingt nochmal besuchen muss. Das Frühstück war luxuriös und lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Der…
Beate (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben den Aufenthalt genossen
Wir waren als Familie anlässlich des 85. Geburtstages meiner Schwiegermutter zu fünft für 6 Tage im Hotel. Wegen der tollen Lage so nah zum Strand und der langen Strandpromenade haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ein ganz modernes Haus, mit großen Zimmern einschließlich eines sehr großen wunderbar ausgestatteten Badezimmers und einem riesigen Balkon (hier wäre nur ein 2. Stuhl sinnvoll gewwesen). Vom Personal wurden wir sehr verwöhnt .Bei der Ausgestaltung der…
Marta(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Ein rundum super sauberes angenehemes Hotel mit einem perfekten Preisleistung Verhältnis, sehr nette Mitarbeiter, kurzer Weg zum Strand. Das Essen war relativ Gut.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir empfehlen das Hotel weiter
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen.Bei den Mahlzeiten könnte mehr Obst gereicht werden. Ansonsten war das Getränkeangebot ausreichend zu jeder Mahlzeit.
Gerd(71+)Deutschland
Hotel Sand: Spitze!
Top, das Hotel Sand ist in allen Belangen Spitze. Uns hat es dort prima gefallen, wir kommen bestimmt noch einmal wieder!