Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War echt sehr gut
Die Betonbalken im Speiseraum,würde ich unbedinkt verkleiden. Bin vom Fach, genau so sollte Sichtbeton nicht aussehen( Stahlbewehrung guckt heraus, die Holzspreizen sind im Beton gelassen worden , keine Dreikantecke) Echt grausam, macht es weg, Ihr könnt es besser. Gruß Fam. S.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub im Design-Hotel ! Wir kommen wieder
Das Design Sand Hotel hat uns schon vor dem Urlaub überzeugt und als wir dort ankamen, waren wir total begeistert. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Das Hotel hat eine ansprechende Größe, gehört allerdings nicht zu den 1000 Zimmer Bunkern und dies ist auch gut so. Der Zustand des Hotels ist hervorragend, es wird sich stets um alles gekümmert. Wir haben Halbpension gebucht und waren damit vollstens zufrieden. Zur Gästestruktur kann ich nur sagen, dass es überwiegend deutsche Gäste sind, meiner…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familientaugliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern auch für Familien geeignet. Das Essen war gut und sehr reichhaltig. Der einzige Kritikpunkt, es gab morgens nur eine Marmelade aber wer warmes und herzhaftes Frühstück liebt wird mehr als begeistert sein.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel und zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen und liegt sehr schön direkt an der Ostsee. Wir waren in den Ferien von Deutschland dort und somit war das Hotel sehr gut besucht. Und hier liegt der kleine Mangel, wenn das Hotel ausgebucht sind einige Teile des Hotels zu klein ausgelegt. So muss man im Restaurant auf einen freien Tisch warten in der Hauptzeit (8:30 Uhr bis 10:00 Uhr und 18 Uhr bis 20:00 Uhr). Auch ist der Pool und die Sauna dann etwas zu klein ausgeplant. Zu empfehlen ist der Spa-Bereich, aber auch hier empfiehlt es sich…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel zum Wochenendausflug
Sehr großes Zimmer - super sehr schön war das Schlafzimmer auf der Gallerie und das alles zum Sparpreis sehr sauber Frühstück - große Auswahl, frisch und lecker für jeden was dabei Es war schade das im Sndklub so wenig los war, dort war außerdem Personal niemand zu sehen. Vielleicht ist in der Hauptsaison mehr los. Schade.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super
Waren sehr Überrascht über das Hotel. War alles Super, kann jeden nur dieses Hotel empfehlen. Essen war sehr Abwechslungsreich.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Trotz schlechtem Wetter einen schönen Uralub gehab
WIr hatten recht schlechtes Wetter, konnten jedoch im Hotel unseren Urlaub richtig genießen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles zusammen war es ein wunderschöner Urlaub.
Rielie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zu empfehlen!
Gutes, familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage. Wir und unsere zwei Kinder haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr freundliches, meist gut deutsch sprechendes Personal. Wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gern!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Frühstückbuffet ist schwer zu toppen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und umsichtig. Die Sauberkeit in allen Bereichen hat unsgefallen, so soll es sein.Der Wellnessbereich hat uns auch gefallen, vielleicht wird es dort bei höherer Frequentierung ein bischen eng. Die Liegestühle sind zum Entspannen leider nicht so optimal, schade das von den Liegen nicht mehr vorhanden sind. Ein kleiner Makel der sich sicher beheben läßt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, aber da kann ja keiner was dafür. Unseren nächsten Urlaub würden wir auch wieder gern in Polen verbringen. Um noch mehr Abwechslung zu haben würden wir gerne mal nach swienemünde. Vielleicht haben Sie dort ja auch ein Hotel was zu Ihnen gehört. Würde mich freuen wenn Sie uns das mitteilen könnten. Danke Deichmann