Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Sand****
Im Allgemeinen ein recht gutes Hotel. Als großes Manko sehe ich, daß die Zimmer nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Es wird sehr heiß und stickig. Leider konnten wir auch nicht gut lüften, weil unser Zimmer im Erdgeschoss an einer viel befahrenen Straße lag
Vilbeline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bequemes Strandhotel
Als Strandhotel gut geeignet. Stylische Einrichtung, aber ein bisschen dunkel. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Christian(46-50)Deutschland
Angenehme Wellnesswoche zum ordentlichen Preis
Ordentliches Hotel mit größtenteils gutem Essen. Leider sehr kleiner Schwimmbad/Saunabereich, überteuerte Garagenplätze und kein Barbereich im Hotel. Es gibt bessere Hotels in Kolberg.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leider gibt es im Haus keinen Bereich wo man Abends noch gemütlich sitzen kann, um z.B. ein Bier zu trinken, es sei denn, man geht in den Sand Club (Keller).
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben im Sandhotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es hat alles soweit gepaßt mit einigen kleinen Kritikpunkten. 1.) CheckIn: Anderes Zimmer bekommen als gebucht, Bei Reklamation allerdings mehr als ausreichend Entschädigt Mit Gutscheinen und Preisnachlässen 2.) Frühstück sehr reichhaltig aber jeden Tag gleich zB nur eine Sorte Marmelade 3.) Zu Stoßzeiten mußte man etwas länger auf einen Tisch warten Und Tische für mehr als 4 Personen waren grundsätzlich nicht…
Bärbel(61-65)Deutschland
Erholsame Tage an deer polnischen Ostseeküste
Wir waren zum ersten Mal in Polen und sind sehr angenehm überrascht. Das Hotel, der Service, das Angebot der Speisen war echt toll. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn alles funktioniert, immer wieder Hotel Sand
modernes saubere gutes hotel. künftige gästen sollten sich unbedingt über die Telefongebühren festnetz polen-deutschland informieren. leider haben wir das nicht getan und hatten am ende für wenige minuten eine sehr hohe rechnung. befreundete gäste eines anderen hotels haben circa 60 % weniger bezahlt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Polnische Ostsee-Kolberg, Marine Hotel gern wieder
Hotel ist zu empfehlen, Personal spricht gut deutsch, Lage ausgezeichnet, Essen nicht für Leute die abnehmen wollen - sehr schmackhaft und Abwechslungsreich.
Angela(46-50)Deutschland
4 Sterne Wohlfühl-Hotel in Kolberg
sehr gute Lage des Hotels, super Essen, Personal sehr freundlich, waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, kommen gern wieder
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toll!!!!
Sehr freundliches Personal, sehr qualifizierter Schwimmunterricht, leckeres Essen, sauberes Zimmer, qualifizierter Schwimmunterricht für unsere Kinder.