Susanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr modernes Hotel
Das Hotel ist super um mal ein paar Tage raus zu kommen. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel was mit seinem modernen Art alles übertrifft. Wir würden es aufjedenfall weiterempfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles modernes Hotel, kleiner Preis, hohes Niveau
Das Hotel ist nur wenige Jahre alt und die Ausstattung ist daher sehr modern. Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal ist sehr freundlich und spricht größtenteils deutsch. Die Zimmer (100) sind im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß, sodass man mit einer Familie ausreichend Platz hat. Das Speiseangebot (wir hatten Halbpension in Buffetform) ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Für jeden Geschmack war etwas dabei, natürlich gab es auch Fisch in den verschiedensten Variationen. Ausgegangene…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel und freundliches Personal
Das Hotel hat uns mit allem Drum und Dran sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder und hoffen, dass die Qualität und die Preise erhalten bleiben. Schade war, dass der Tanzabend nicht sehr frequentiert wurde. Ich war übrigens mit meinen Eltern, meinen Geschwistern und meiner Tochter mit ihren Familien im Hotel. Wir waren die einzigen (leider), die getanzt haben und für Stimmung gesorgt haben. Viele Grüße Familie Kreißig aus Sachsen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Reise zur Silberhochzeit
Wir waren vom 06.05.-08.05.13 im Hotel Sand,zur Silberhochzeit.Sind sehr zu frieden gewesen .Würden immer wieder hinfahren,und können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Steffen & Silvia(36-40)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel. Fast direkt am Strand, nur durch die Promenade u. dem Waldgürtel von der Ostsee getrennt. Wer Mängel sucht wird sicherlich auch welche finden. Für uns war es ein klasse Kurzurlaub.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einen Volltreffer gelandet
Wir haben nach vielen Vorbehalten zum erstenmal die polnische Ostsee besucht und haben sofort einen Volltreffer gelandet.Ein tolles Hotel mit angenehmen deutschprachigem Personal, welches sehr kompetent und freundlich war.Der Freizeitbereich mit Pool, und 2 Saunen hat zu regelmäßigen Sport verleitet, die gebuchte Halbpension war sehr schmackhaft, vielfältig und ausreichend.Der kurze Weg zur Altstadt Kolberg hat zum Einkaufen verleitet, die Stadt hat sehenswerte Gebäude und Einrichtungen.Ein Besuch der Seebrücke und…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ganz gut
Hotel ist dem Standard entsprechend ausgestattet. Gutes Personal, stets freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich. Lage nicht optimal. Keine Stellplätze in der Tiefgarage frei
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes 4 Sterne Hotel, Aufenthalt empfehlenswert!
Es war ein gelungener Urlaub im Sand Hotel. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Durch die Nähe zum Strand und die Spielmöglichkeiten für unsere Kinder hat alles bestens gepasst. Das Hotel ist sauber, Essen sehr gut, Personal entgegenkommend.
Ulf(41-45)Deutschland
Schickes Hotel
Ein sehr schickes Hotel mit großen Appartments, freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Der Sauna- und Wellnessbereich ist etwas klein.
Christiane(41-45)Deutschland
Schönes Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage an der Ostsee ist wunderschön, das Hotel ist gut geführt und sauber. Alle sehr hilfsbereit!