Annegret(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Erholungs- und Badeurlaub
Von außen macht das Hotel nicht viel her, es ist ein sehr moderner Stil. Wenn man die Lobby betritt, wird man aber gleich freundlich gegrüßt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet, ebenso das Bad. Das Buffet morgens uns abends war reichhaltig und hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist groß und sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr modern. Es gibt eine schöne Lounge im Eingangsbereich, wo auch WiFi verfügbar ist. Die Hotelgäste sind überwiegend aus Deutschland. Tiefgarage gegen Entgelt nutzbar.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub im Hotel Sand
Top Wellness-Urlaub mit vielfältigem Angebot an kosmetischen Anwendungen und Massagen; Non-stop Erholung mit super Preis-Leistungsverhältnis; Sehr sauberer Strand, der fußläufig in 5 Minuten zu erreichen ist;
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben sehr schöne Tage in dem Hotel verbracht und werden es sicher wieder buchen, die Lage in Strandnähe ist sehr gut, ebenfalls das schon mehrfach beschriebene Umfeld...
Luise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder !!!
Ein modernes Hotel, welches besonders durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal heraussticht, nicht zu vergessen die Frisörin des Hauses, sehr kompetent und freundlich! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und wurde immer sehr schnell nachgelegt, falls etwas sich dem Ende neigte. Auch für Kinder gibt es ein extra Essen, was dem Kindergeschmack sehr entgegenkommt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Als Tip für das Hotel würde ich empfehlen die Vorhänge in den Zimmern auf die…
Markus Jan(51-55)Deutschland
Strand war super
Hotel zentral in Kolberg gelegen .Strand war nicht weit weg .Wetter war gut .Zum spazieren Park und Promenade, wo immer was los war.Bier hat 8 zl.gekostet also alles bestens
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel ist gut und modern eingerichtet.
Das Essen könnte besser sein , Matjes zum Frühstück , warum ? Sonst war alles OK. Die Einzelzimmer meist ohne Balkon!!! Sehr kleines Hallenbad, Benutzung der Sauna nur mit Bekleidung!
Horst(61-65)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Urlaubsdomizil.
Das Hotel ist jederzeit empfehlenswert. Auf dem bewachten Parkplatz gegenüber des Hotels findet man immer einen Parkplatz.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles hotel
die Sitzgelegenheit im zimmer ist nicht gut ,ein Sessel reicht nicht für zwei Personen, der schreibtischstuhl war unbequem
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Erholung im Kolberg
Ein Haus, in dem ich auch beim dritten Mal innerhalb von gut 3 Jahren immer wieder wohl fühle. Das Gebäude selbst wirkt innen und außen etwas kühl, was aber die Atmosphäe im Haus nicht negativ beeinflusst. Das Personal ist stets bereit, selbst bei sprachlichen Verständigungsschwierigkeiten dem Kunden entgegen zu kommen und Wünsche zu erfüllen. Das Essen (Buffet) ist reichlich bemessen, die Auswahl ist groß und geschmacklich ist mit Sicherheit für Jeden etwas dabei. Der einzige kleine Kritikpunkt ist im…