Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr Zufrieden im Ultramarine
Sehr schöner Urlaub mit allen was ich von einen 5 Sterne Hotel erwarte. Freundliches Personal und sehr gutes und großes Zimmer im Ultra Marine. Essen war gut. Sevice sehr gut. Alles sauber und schön. Ein bischen teuer sind Essen und Trinken im Hotel und Umgebung für Polen ( vor allen die Dt, geführte Abzockhütte in der Nähe, gebratener Lachs mit Kartoffelsalat im Imbiss für 15 €) . Habe ich schon viel besser gesehen, selbst in Danzig. Aber der Preis im Hotel richtet sich auch irgendwie an die 5 Sterne, daher ok.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Ambiente, sehr schönen großen Zimmern und moderner Einrichtung.Das Frühstücksbüffet war Extraklasse, sowohl die Vielfalt wie auch geschmacklich war es sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral und alle Touristenattraktionen sind fussläufig erreichbar. Lediglich gute Restaurants sind Mangelwahre, so das sich HP in diesen Hotel lohnt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schnupperkur - grandios
Schnupperkur: Wir hatten über Medikur zu einem unschlagbaren Preis 1 Woche Schnupperkur gebucht mit Vollpension und Lux-Zimmer. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Unser Zimmer war 65 qm groß mit begehbarem Kleiderschrank (Nr. 107), die Kuranwendungen waren äußerst professional ohne Wartezeiten, das Essen bei der Vollpension war mehr als reichhaltig und sehr schmackhaft bei allen Mahlzeiten. Pool und Saunen waren nachmittags zu voll, aber gegen 10.00 Uhr hatte man alles für sich alleine. Das Hotel war in…
Ella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Unser Aufenthalt im Sand Hotel war sehr schön.Tolle Lage ,schöne saubere und große Zimmer.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub im Sand Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, leckeres Essen bei der gebuchten Halbpension, unsere Kinder liebten das Kinderbuffet! W Lan funktioniert im Resaurant sowie in der Lobby, nicht jedoch auf dem Zimmer. Besonders gut hat uns das Spielzimmer gefallen. Allgemein ist das Preisniveau sehr niedrig an der Promenade sowie Ion der Stadt, man kann also viiiiiel Eis essen, leckere Cocktails im Biergarten trinken und Schoppen gehen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel , stark nachgefragt
Gutes bis sehr gutes Hotel , auf Grund voller Auslastung am Anreisetag kein Parkplatz in der Tiefgarage frei. Freiwerdender Parkplatz wurde aber ab 2. Tag zur Verfügung gestellt. ( ca. 10 €/Tag ). Personal des Hotels ist sehr freundlich und fast alle sprechen gut deutsch. Kohlberg ist in der Hochsaison laut Stadtführer sehr gut besucht ( 45.000 Ew x 4 ). Das merkt man auch überall, die Infrastruktur schafft das aber und die weiten Strände allemal.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben. 70% deutschsprachige Gäste. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Leider war in meinem Zimmer die Minibar defekt
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Exellentes Urlaubsdomizil
Große Vorteile des Hotels sind sein hervorragendes Restaurant, sein exellenter Service, gute Zimmer- und allgemeine Ausstattung des Hotels. Nachteil ist seine wenig ansprechende Innenstadtlage, die aber nie wirklich störend war (die Möwen waren lauter als der Verkehr etc.). Dafür liegt das Hotel nah an Strand, Promenade und Fußgängerzone und ist verkehrsgünstig zu erreichen. Wir haben den Urlaub in Kolberg sehr genossen, was insbesondere am Hotel gelegen hat.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel, zum Weiterempfehlen !
Wir waren jetzt zum 4.Mal Gast Ihres Hauses und es hat uns erneut ausgezeichnet gefallen. Ihre Küche ist hervorragend, und auch die Kuranwendungen haben eine sehr gute Qualität. Herzlichen Dank dem gesamten Hotelpersonal. Wir kommen bestimmt wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel, zu kleines Restaurant, viele Senioren
das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und verdient seine vier Sterne. Ein großes Minus muss man aber dem Restaurant zuschreiben. Zu den Stoßzeiten ist es unangenehm immer wieder nach freien Tischen zu suchen. Oder man wird gleich am Eingang darauf hingewiesen, dass keine freien Plätze vorhanden sind. So muss man sich auf Wartezeiten in der kühlen Lobby einstellen oder später wiederkommen. Für die Größe des Hotels ist der Speisesall einfach zu klein. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Leider sind…