Roman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klare Weiterempfehlung
Wir haben unseren Osterurlaub in diesem schönen, sauberen, modernen Hotel in Kolberg genossen. Ein von den besten und schönsten Hotels hier. Geeignet für alle Altersgruppen. Kommen wieder!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super schön
Das Hotel ist super schön eingerichtet, hat sehr nettes, deutschsprachiges Personal und liegt unmittelbar am wunderschönen, langläufigen Sandstrand. Unserseits gibt es keinerlei Beanstandungen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
"Sand" ... wir kommen wieder !
Beim nächsten Kolberg-Besuch werden wir wohl wieder im "Sand" landen ... alternativ im Marine/Ultra-Marine, welches zur gleichen Investorengruppe gehört. Es war sehr angenehm im "Sand"
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Kuranwendungen, die sehr gut waren. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden, Wir waren in dem Hotel schon das 2 X:
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Wellnesshotel am Strand
Das sehr große Hotel hat sehr großzügige Zimmer mit sehr modernen Möbeln. Die Strandnähe uns die Kurpromenade laden zu Spaziergänge ein. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich, jedoch können die Dienstleister sich kaum in einer anderen Sprache als polnisch ausdrücken.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles super
Das Hotel ist einfach super, wir waren jetzt zum 2. Mal dort. Es gibt keine Mängel Personal sehr freundlich, essen sehr abwechslungsreich und lecker, Zimmer sehr groß und geräumig. Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach Klasse
Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen Für wenig Geld bekommt man viel geboten Wir waren rundum zufrieden Der Strand ist auch einfach traumhaft den man in 3 Minuten zu Fuß erreicht Einfach alles top
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vorsicht
Eigentlich sollte es eine erholsame Woche mit unseren Freunden werden. Doch leider war unser URLAUB bereits nach 2 Tagen beendet. Was war nach 2 Tagen die Realität ? Unser Audi A 5 (2,5 Jahre alt)wurde direkt gegenüber vom SAND Hotel auf einem 24 Std. bewachten und kostenpflichtigen Parkplatz gestohlen. Das Hotel hat uns genau diesen Parkplatz empfohlen.( wird auch im Internet VOR Reiseantritt vom Hotel den Gästen empfohlen) JETZT KOMMT DER HAMMER: Nach dem Diebstahl war das Hotel in keinster Weise hilfsbereit…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erfahrungen gesammelt
Wir mussten darum bitten , dass unser Zimmer gereinigt wird- erfolgte nicht automatisch Chipsreste vom Vorgänger fanden wir vom Vorgänger noch unter der dem Sessel... Das Benehmen der Erstürmung des Abendbuffet war eine Katastrophe, aber dafür kann das Hotel nichts denn das liegt am dortigen Klientel der Gäste ( Durchschnittsalter sehr hoch zu der Jahreszeit) Wir mussten dann aber jeden Abend ca 30 Minuten warten bis wir eine Getränkebestellung aufgeben konnten, auch nach mehrmaligen Nachfragen....- Wenn man…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel mit Potenzial
Ein tolles Hotel in Top-Lage mit viiiel Potential auf allen Gebieten. In puncto Service und Umgang mit Reklamationen ist noch deutlich Luft nach oben.(Bsp.: Zimmer werden nicht immer bzw. nur sehr nachlässig gereinigt, was sich auch nach Reklamation nicht ändert. oder: Ein junger Mann (Kellner) am Eingang des Restaurants streicht Zimmernummern ab und ist ansonsten sehr stark mit seinem Smartphone zugange,-mal eine Getränkebestellung aufnehmen wäre sicher auch hilfreich! Nochmal Thema Restaurant: Das Essen war von…