Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es ist Sauber und es gibt nichts auszusetzen essen, Pool, Wellness alles Top. Das Personal ist steht's bemüht, dort kann man sich einfach wohlfühlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder gern - chętnie wrócimy
Es war super kinder freundlich. Im Winter tolle kurz Urlaub Möglichkeit. Wir kommen bei Gelegenheit wieder! Zimmer waren sehr groß und super modern eingerichtet ( es fehlte ein bisschen am Gemütlichkeit ). Die Angestellte waren sehr freundlich und angagiert. Uns hat es sehr gut gefallen!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, immer gerne wieder:-)
Alles in Allem ein super Hotel und es war auch nicht unser erster Urlaub dort. Die Standardzimmer sind von der Größe her sehr sehr großzügig. Wir sind mit einem Kleinkind verreist und wir hatten für alles Platz. Die Reinigung im Zimmer und der Handtuchwechsel erfolgten täglich und die Bettwäsche wurde zweimal gewechselt, also einfach TOP!!! Auch die allgemeine Sauberkeit im Hotel war tadellos TOP!!! Einzig mit dem Restaurant waren wir dieses Mal nicht so ganz zufrieden, aber alle glücklich machen kannst Du eben…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Famlienerholung zum fairen Preis
Das SandHotel bietet zu einem fairen Preis Komfort, Erholung, gutes Essen und saubere Zimmer. Das Personal reagiert schnell bei Sonderwünschen und ist immer freundlich. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Neben Tiefgarage, Fahrradverleih (mit Kindersitzen), reichhaltigen Buffet (immer 3-4 warme Komponenten, Kinderhochstühle vorhanden), Wellnessbereich (Pool, Sauna für 6-10 Personen, Dampfbad), ein großes Angebot an Massagen und Beauty - Behandlungen und einer Dachterrasse liegt das Hotel in 5 min Nähe eines…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub in Pommern
Neues Hotel mit ca. 150 Zimmern. Sehr modern, sauber und gute Lage in absoluter Strandnähe. Wir hatten Halbpension gebucht. Überwiegend polnische und deutsche Gäste. Altersstruktur sehr gemischt. WiFi im Bereich der Lobby kostenlos. Auf dem Zimmer nur per LAN , was bei uns nicht funktionierte. Unbedingt, wenn gebraucht, Tiefgaragenplatz vorher reservieren. Es stehen nur 55 zur Verfügung. In der Nähe private bewachte Parkplätze. Allerdings wird es in der Hochsaison eng.
Janine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, jedoch ein zu kleiner Wellnessbereich
Tolles Hotel- ich würde sagen das beste in Kolberg! Jedoch ist der Wellnessbereich sehr klein und müsste erweitert werden- dann wäre das Hotel als Wellness- Trip bestens geeignet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir würden wiederkommen und weiterempfehlen!
Wir würden wiederkommen. Wir würden weiterempfehlen. Duschabfluß war wohl dicht. Wir können nicht klagen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Eine gelungene Februarwoche
Ich muss gestehen, wir bekamen ohne Aufpreis eine bessere Zimmerkategorie als gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist schnell am Hafen oder auch schnell in der Stadt
Katarzyna(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles sehr gut. Sehr gute Atmosphäre. Sehr sauber, freundliches personal. Großes Zimmer und großes Bad Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sand Hotel Kolberg
War ein schöner Kurzurlaub, gerne wieder. Das Sand- Hotel ist ein sehr schönes Hotel, nettes Personal. Frühstück war sehr vielseitig und reichhaltiges Angebot